need your help
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: need your help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 36 Mins 23 Secs

    need your help

    Teman kita yg satu ini bener2 ahli soal mesin honda yah..!?
    Kalau saya bukan mau swap engine cuma mau consultasi..
    Mobil yg saya pake Maestro'91 4ws.. nah saat ini langsamnya koq tdk stabil yah naik turun! Kalau AC di nyalakan RPM nya turun.. apa yg harus saya lakukan nih?

    thanks be 4[/quote]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mgkn sensor idle kynya sich..?
    msh baru jg nich,, hhehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ya,cek idlenya
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    idle up nya tuh..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    ujung2 paling parah di ECU bosss btw da inject kan?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 36 Mins 23 Secs
    iya dan inject... bengekel khusus honda yg bagus dimana yah, gw mau sekalian beresin mesin2 nya niey.. taopi jgn bengekel ATPM.. mahal broo..
    hehhee

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1991HW
    iya dan inject... bengekel khusus honda yg bagus dimana yah, gw mau sekalian beresin mesin2 nya niey.. taopi jgn bengekel ATPM.. mahal broo..
    hehhee
    coba di REV.. aja bos...
    boil gw dulu prnh ky u bos, disana disembuhin deh..
    hehe..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 36 Mins 23 Secs
    ALAMATNYA "REV" Dimana Bro??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    tinggal liat aj di atas kan ada...

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top