BENING MOTOR COMPANY PROFILE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BENING MOTOR COMPANY PROFILE

    Bening Motor Company Profile

    Bening Motor adalah satu bengkel yang dibangun pada bulan februari tahun 1997.
    Bening Motor berada di kawasan Bekasi, tepatnya di Jl. Caman Raya No.44,
    Jatibening - Pondok Gede. Bekasi. 17410.

    Dengan 15 mekanik berpengalaman dan profesional, serta di lengkapi dengan 3 buah lift mobil.
    Bening Motor di bagi menjadi dua divisi, yaitu divisi umum dan divisi modifikasi.

    Bening Motor memiliki fasilitas :
    - Engine Analyzer
    - Injector Cleaner
    - Oil Transmision Flus
    - Dyno Meter
    - Welding Equipment
    - Carbon Cleaner
    - Painting Room
    - Wifi

    Dengan jenis pekerjaan :
    - TuneUp
    - Perawatan Rutin
    - Service Mesin
    - Service Transmisi & Automatik
    - Service Kaki - kaki
    - Kelistrikan
    - Knalpot
    - Body Repair & CAT
    - Modifikasi

    Prestasi Bening Motor :
    - 1997. Juara Nasional III Kejurnas Dragrace kelas 3.1 ( Shugeriawan S )
    - 2001. Juara Umum I Rally Asia Zone kelas Non Seeded ( Shugeriawan S )
    - 2002. Juara Nasional IV Kejurnas Timor Touring Car kelas T1 ( Shugeriawan S )
    - 2003. Juara Nasional Indonesian Touring Car Group ITCC ( Sunny TS )
    - 2004. Juara Nasional II Kejurnas Sprint Rally kelas N-16 ( Ganesha )
    - 2006. Juara Nasional Indonesian Touring Car Group N ( Shugeriawan S )
    - 2007. Juara Umum IV Jazz One Make Race ( Shugeriawan S )


    Alamat : Jl. CAMAN RAYA No.44. Pondok Gede - Bekasi. 17410
    Phone : 021 - 86900607
    Fax : 021 - 86901612
    Email : beningautoparts@yahoo.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo boss...
    posisinya klu dari kalimalang, sebelum/sesudah jembatan tol? daftar harga servicenya gak sekalian di share aja boss?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by faraz View Post
    halo boss...
    posisinya klu dari kalimalang, sebelum/sesudah jembatan tol? daftar harga servicenya gak sekalian di share aja boss?
    posisi kalo dri kalimalang sebelum jembatan tol sebelah kanan 100mtr dari pom bensin caman.

    buat daftar harga service akan segera naik target 1 agustus karena kita juga sedang revisi jasa (penysuaian)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    pak,saya di cipnang ...
    enak n dket nya liwat mana ya ?

    kl liwat pondok bambu lurussss teruss sampe prempatan pangkalan jati ya ??
    lurus itu kan jatiwaringin,jatibening kesana nya lg ya ?











    hmm mo tnya lg sklian
    itu knalpot mksd nya bikin knalpot sndri ya pak ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    pak,saya di cipnang ...
    enak n dket nya liwat mana ya ?

    kl liwat pondok bambu lurussss teruss sampe prempatan pangkalan jati ya ??
    lurus itu kan jatiwaringin,jatibening kesana nya lg ya ?











    hmm mo tnya lg sklian
    itu knalpot mksd nya bikin knalpot sndri ya pak ?
    Dari jatiwaringin masuk tol arah cikampek nanti keluar jatibening cikunir, setelah keluar ambil yang lurus ketemu jalan nanjak dri situ 100m bengkelnya sebelah kiri pagar warna hijau.

    Yang dimaksud knalpot pembuatan header dan penggantian pipa knalpot dan semua yang berhubungan dengan knalpot.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalau mau pasang turbo untuk innova bensin kira2 brapa ya pak?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by purba_bm View Post
    Dari jatiwaringin masuk tol arah cikampek nanti keluar jatibening cikunir, setelah keluar ambil yang lurus ketemu jalan nanjak dri situ 100m bengkelnya sebelah kiri pagar warna hijau.

    Yang dimaksud knalpot pembuatan header dan penggantian pipa knalpot dan semua yang berhubungan dengan knalpot.
    wah brati ga usa liwat pndok bambu jatiwaringin donk ya,macet kl liwat situ ..

    lsg masuk tol dalam kota,ke arah cikampek,nti kuar di jatibening cikunir
    dr kuar tol,lurus aja ya ?

    gampang neehh kyk nya,hehehehe ...

    pgn nya si segera kesana,tp dilema jg nie masalh tune+CC sama retuning ..
    kl skaligus smua nya,lg bokek,maklum mahasiswa hehehe ..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta timur
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by purba_bm View Post
    posisi kalo dri kalimalang sebelum jembatan tol sebelah kanan 100mtr dari pom bensin caman.

    buat daftar harga service akan segera naik target 1 agustus karena kita juga sedang revisi jasa (penysuaian)
    gampang nih lokasi...
    mau dyno run tapi nabung dulu, moga2 harganya tetep 300rb aja sampe akhir taun
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b3ngkel View Post
    kalau mau pasang turbo untuk innova bensin kira2 brapa ya pak?
    untuk pasang turbo pada umumnya kisaran harga 25jt sampai 30jt sudah termasuk unichip dan turbo module
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    wah brati ga usa liwat pndok bambu jatiwaringin donk ya,macet kl liwat situ ..

    lsg masuk tol dalam kota,ke arah cikampek,nti kuar di jatibening cikunir
    dr kuar tol,lurus aja ya ?

    gampang neehh kyk nya,hehehehe ...

    pgn nya si segera kesana,tp dilema jg nie masalh tune+CC sama retuning ..
    kl skaligus smua nya,lg bokek,maklum mahasiswa hehehe ..
    buat tune up + cc per tanggal 15 agustus ada PAHE nya looooooo.
    Ntar pasa tanggalnya kita terbitin sekalian daftar harga service
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top