low comp piston
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: low comp piston
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs

    low comp piston

    mau nanya nih kalau ganti piston standar ke piston low comp bahan forged sama stangnya juga ,apa tarikan awal mesin akan lebih lambat dibanding standar . tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DESAGA View Post
    mau nanya nih kalau ganti piston standar ke piston low comp bahan forged sama stangnya juga ,apa tarikan awal mesin akan lebih lambat dibanding standar . tq
    yaa setau gw kompresi rendah tenaga nya lebih kecil daripada kompresi tinggi,, kecuali, abis ganti piston low comp trus pasang turbo hehehe,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    sejatinya penggantian piston low-comp tu buat langkah persiapan untuk penambahan forced induction pak..
    jadi sebaiknya kl memang mesinnya standar, pake pistonnya yang standar juga..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    kalo mo pasang turbo + NOS sih wajib hukumnya

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs
    sebenarnya sih dipasang turbo pak ,cuma turbo kan dijakarta bisanya di jalan tol aja nah kalau macet pergerakan mobil dari diam kecepatan menegah agak lama . Mungkin juga ya kompresi mesinnya terlalu rendah jadi berat ya . makasih infonya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DESAGA View Post
    sebenarnya sih dipasang turbo pak ,cuma turbo kan dijakarta bisanya di jalan tol aja nah kalau macet pergerakan mobil dari diam kecepatan menegah agak lama . Mungkin juga ya kompresi mesinnya terlalu rendah jadi berat ya . makasih infonya
    itu tergantung karakter mesin nya bro kalo sepengetahuan gw,, jadi ada yang dapetin torsi di awal, tengah, dan mgkn di akhir,, kalo stop n go emang enak nya yang dapetin torsi di awal,,

    maap kalo salah
    Black Espero '97

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by DESAGA View Post
    sebenarnya sih dipasang turbo pak ,cuma turbo kan dijakarta bisanya di jalan tol aja nah kalau macet pergerakan mobil dari diam kecepatan menegah agak lama . Mungkin juga ya kompresi mesinnya terlalu rendah jadi berat ya . makasih infonya
    bisa jadi too low..emang brp sih kompresi nya? berapa CC mesin nya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    kalo mo pasang turbo + NOS sih wajib hukumnya
    piston ma stang merk apa tuh yg bagus..beli dimana ? skrg sih dah pke starlet turbo 4Efte..NOS jd dah ready tp takutnya piston dkk gak kuatttt....:o:o

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    piston ma stang merk apa tuh yg bagus..beli dimana ? skrg sih dah pke starlet turbo 4Efte..NOS jd dah ready tp takutnya piston dkk gak kuatttt....:o:o
    starlet turbo kan piston nya udah low comp & di desain buat turbo.. pake in aja yg nozzle nya 35HP biar aman..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs
    escudo 2000cc stang piston porter , piston wisesco , kompressi kalau engga salah di bawah 9 . Memang sih pak kalau puteran tengah ama atas top banget dapet 160 km/h cepet banget tapi ya gitu pak kalau berhenti trus jalan lagi agak lama .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: 1pcs piston low comp D16
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2011, 08:50
  2. wts: piston low comp b16
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2011, 12:39
  3. ******FS PISTON HI COMP B16******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2010, 17:03
  4. WTB: Piston Hi Comp 4G63
    By hputratama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2010, 22:29
  5. Beli Setang piston ma piston low comp buat turbo honda Jazz L15A
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2009, 03:03
Back to top