Swift main air
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Swift main air
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Swift main air

    Ada yg pernah ngalamin swift main air??
    Ni pic-nya.. masuk kompas lho :p



    sori kalo gambar burem :cool:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    gue pernah tuh, di tanjung duren

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 35 Mins 12 Secs
    gw juga perna bro pas gading banjir, itu kan dibawah foglamp, kalo gw di stenga foglamp dah airnya, lancar jaya tetep, hehehehe
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by travadera View Post
    gw juga perna bro pas gading banjir, itu kan dibawah foglamp, kalo gw di stenga foglamp dah airnya, lancar jaya tetep, hehehehe
    wew, gpp tu?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    gue pernah tuh, di tanjung duren
    Tj. Duren emg suka banjir kan ya...?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 40 Mins 42 Secs
    gw pernah tuh,di daerah gading juga..
    kayaknya di atas foglamp juga deh,gw dah takut2 juga

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Aerio gw 3/4 ban kerendem juga masih jalan...swift kalo gak salah intakenya diatas kan??
    Jadi aman...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    gw pernah tuh,di daerah gading juga..
    kayaknya di atas foglamp juga deh,gw dah takut2 juga
    wow... hahha

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Aerio gw 3/4 ban kerendem juga masih jalan...swift kalo gak salah intakenya diatas kan??
    Jadi aman...
    oh, iya di atas..
    emang kaloAerio di mana?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by alif.BE View Post
    oh, iya di atas..
    emang kaloAerio di mana?
    Kalo aerio dibalik fender sebelah kanan...diatas roda...
    Tapi water trapnya banyak,jadi kecil kemngkinan mesin keselek aer...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. (ask) main aktif 3 way
    By gd3_245 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2011, 03:07
  3. main n/a itu apa sii?
    By fabio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 14th February 2010, 21:49
  4. SUB apa yg enak bwt main SPL????
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 21st February 2009, 01:28
  5. mau main 5.1 neh
    By hanlex in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2008, 12:30
Back to top