Kaki - kaki timor butuh peremajaan..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaki - kaki timor butuh peremajaan..

    mobil gw timor thn 2000,, 4 bln lalu ganti velg 17' sm agak di ceper dikit. rencananya sh mau ngecek kaki - kaki soalnya udh gk enak bgt..soalnya gw dr dulu gk pernah cek kaki - kaki, plg cm ganti shock sm stoper doang.. hehehe... :smt003 :smt003

    bwt temen - temen pengguna timor juga yang udh pernah ganti semua kaki2 nya, kira - kira butuh berapa duit? apa aja yang diganti?
    help me brow... :smt006 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help me...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisi dimana ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    gw kaseh info sedikit ya boz.....

    shock untuk depan sepasang 550k
    karet2 stabilizer yg besar per buahnya 20k sementara yg kecil cuma 1500
    long tierod sekitar 150k
    bearing roda depan ada 3 macem, yg bagus sekitar 375k di bawahnya ada yg 200rb, yg lebih murah juga ada sekitar 130an
    balljoint sekitar 60k

    itu aja bro semoga membantu...:smt001

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisi di NeWyOrKarTo Hadiningrat boz..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga segitu di bengkel spare part ya boz? cari buat timor atw bs pake spare part mbl laen? sudah gk enak bgt bawaannya..sumpah.. hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang agak repot kalo pake ring gede... beban kaki2 jadi lebih berat blum lagi kalo rem/disc masih standar.
    coba aja ke milist timor-er@yahoogroups.com.
    kali aja tau tempat yang oke dimana.

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bAgAs
    harga segitu di bengkel spare part ya boz? cari buat timor atw bs pake spare part mbl laen? sudah gk enak bgt bawaannya..sumpah.. hehe..
    iya bro..di toko spare part..klo di bengkel resmi timor bisa lebih mahal dan kena ppn 10% :smt013
    pake spare mobil laen paling punya mazda tp pastinya jatohnya lebih mahal! :smt001
    di yogya kan byk toko spare part...di mbah petruk ga ada??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di yogya ada Timor Owner Yogya (TOY) dan Timor Club Indonesia

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kampung Keling
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau awet ya jangan pakai velak yg besar 2 lebih dari 17 ,jadi kakik 2nya lebih tahan bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  3. WTA > kaki-kaki buat timor rally
    By DynamicMotorCraft in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 01:19
  4. [WTA] Kaki Kaki Timor Lengkap
    By tonnychristofel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 12:42
  5. [ASK] Total Biaya untuk peremajaan kaki-kaki Avanza G
    By thedee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2007, 21:40
Back to top