help, masalah optic HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    help, masalah optic HU

    nanya dong...
    gwe kan dpt cd45z warisan si bos chrisly nih...
    suaranya seh ok..
    tapi opticnya itu kayanya dah lemah deh..
    tadi gwe jalan lewat sudirman yang ada jerawat dkit aja
    skip2 mulu kaya kutu loncat...
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
    IMO sih sehalus apapun dipake&sejantan apapun optic HU
    klo dah lama dipake kayanya impoten jg deh..

    minta advice donk..
    mending mana nih...:
    1. beli cd changer music bank (bro aradea si saranin ini)
    2. ganti optic (ato servis optic)

    klo ganti ato servis optic gtu mahal gak yah?
    kira2 kena brapaan yah..?
    ada yang bisa share tempat servis ato ganti optic murah..?
    dah kadung cinta mati sih ma suaranya...
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010

    thx a lot yah...
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mending beli changer dulu bro, nanti kumpulin duit lg utk ganti optik. Gw jg bingung di JKT tempat mana yg bisa nyervis Naka?
    Tp kalo lo memutuskan utk beli changer, lo tes sekeras mungkin tuh barangnya. Pastikan optiknya masih sehat, ga suka skip jg.
    Cari Music Bank 9 kalo bisa... Yg MB 7 katanya rada2 fragile jg kaya HU lo bro..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    oooh...
    gtu yah bro..
    btw HU lu itu klo ada jerawat skip gak yah..?
    gwe bingung kog gwe punya lindes jerawat dikit aja skip yah..?
    MB 9 itu yang lu bilang anti shock yah...?
    weeek...
    klo gtu jgn pake MB 7 dah..
    huahahahah...
    servis naka sih katanya di TA
    ntar klo gwe ke sono gwe coba tanya2 deh
    trus gak ada yg perna pake naka servis optic ato ganti optic gtu..?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    changernya second apa baru?...kl second sama aja nyembuhin penyakit pake racun dong?

    kl memang opticnya lemah solusi satu2nya ya ganti optic...atau solusi lainnya beli changer, tapi yg baru
    9861 + 701
    LRX 4.5 --> Excel W12CY + Bohlender Graebener Neo3
    LRX 4.300 --> Excel W18EX
    MRD 605 --> Lotus SW250

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    um...
    bner jg sih...
    tapi klo misalkan worth it no problem lah, bwt sementara doang (klo misalkan harga second cdhanger ama opticnya jauh..)
    akhirnya jg ujung2ny jg gwe pengennya sih ganti optic..

    @Aradea, bro baca pm deh...
    tq...
    :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @Nighthawk : PM replied bos..

    Ya emang enakan sih ganti optik langsung, cman kalo duitnya blum ada ya..... nabung dulu kali ya?? :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    yoi bro...
    hahahaha....
    lagian katanya ada changer yang tahan gajlukan?
    nah itu klo bawa opp road tahan gujlakan
    wakakakak

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    khan emang penyakitnya naka kayak gitu bro... pasrah ajaah... tp luckily naka cd45z gw yang udah di sikat bos 3blindmice kaga sesensitive itu^^ dan cd400 yang baru di pasang di mobilku pun tidak terlalu sensitiv sama guncangan. tp lebih pilih2 cd di banding cd45 kmrn.
    CD400+PL18+(9500)+PA304+MA-25+(SPW1210)

    0812 95 87 153 (vahn)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    hahahah..
    emang sih bro...
    wekz....
    brati hoki lu lagi gede bro..
    hehehehehe...
    gile, cd 400 masih lebih pilih2 cd?
    gwe aja udah rada mumet pake cd45z gara2 kudu pilih2 cd
    kmaren gwe pasang cd ada band...
    masak skip2...
    wekekekeke...
    OLDSKOOL NEVER DIES...!!!!!!!

    by : NeuSounds

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    CD400 emang lebih rewel bos... Apalagi CD700 wakakakakaka...! :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  2. WTB------optic cable
    By L_NINO in forum Cables & Interconnects
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2011, 02:06
  3. WTS-> kabel optic neh... --->
    By picanto in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2011, 01:03
  4. WTA : optic cable
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2006, 21:39
  5. WTA : Kabel Optic
    By clio in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 31st May 2006, 15:57
Back to top