WTA setelan audio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 31 Secs

    WTA setelan audio

    RR yang saya hormati (halah bahasanya)

    mobil gw xenia, kemaren baru pake split nya JL, sub ads, power pake apache...
    HU masi pake JVC DVD 3 tahun lalu yg seri 4

    ternyata setelah gw pasang ko ya jauh dari harapan gw ya suaranya.........
    belon pake peredam karena ga ngegeter, tapi ko suaranya ga beda jauh banget sama keadaan ga pake power,
    hentakan bas nya pun ga terlalu kenceng

    tell me why dong kira2, oh ya, satu lagi output RCA dari HU ga bisa dipake alias rusak/kotor, belon sempet dibawa ke tempatr servis... jadi kabel dari power pake kabel yg buat speaker + adaptor........

    tapi ko ya itu , suaranya nya ko masi ga jauh berubah ya...

    setelan yg bener kudunya gemana ya antara gain, HPF or the other, soalnya HU nya kek an ga ada setelan buat sub, simple cuman fad, bal, viola -5 s.d 5, n loud on/of

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by idham_nn View Post
    RR yang saya hormati (halah bahasanya)

    mobil gw xenia, kemaren baru pake split nya JL, sub ads, power pake apache...
    HU masi pake JVC DVD 3 tahun lalu yg seri 4

    ternyata setelah gw pasang ko ya jauh dari harapan gw ya suaranya.........
    belon pake peredam karena ga ngegeter, tapi ko suaranya ga beda jauh banget sama keadaan ga pake power,
    hentakan bas nya pun ga terlalu kenceng

    tell me why dong kira2, oh ya, satu lagi output RCA dari HU ga bisa dipake alias rusak/kotor, belon sempet dibawa ke tempatr servis... jadi kabel dari power pake kabel yg buat speaker + adaptor........

    tapi ko ya itu , suaranya nya ko masi ga jauh berubah ya...

    setelan yg bener kudunya gemana ya antara gain, HPF or the other, soalnya HU nya kek an ga ada setelan buat sub, simple cuman fad, bal, viola -5 s.d 5, n loud on/of
    kalo mw hentakan bass nya berasa skrg pk monoblok gag???
    kabelnya pk apa???

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by idham_nn View Post
    RR yang saya hormati (halah bahasanya)

    mobil gw xenia, kemaren baru pake split nya JL, sub ads, power pake apache...
    HU masi pake JVC DVD 3 tahun lalu yg seri 4

    ternyata setelah gw pasang ko ya jauh dari harapan gw ya suaranya.........
    belon pake peredam karena ga ngegeter, tapi ko suaranya ga beda jauh banget sama keadaan ga pake power,
    hentakan bas nya pun ga terlalu kenceng

    tell me why dong kira2, oh ya, satu lagi output RCA dari HU ga bisa dipake alias rusak/kotor, belon sempet dibawa ke tempatr servis... jadi kabel dari power pake kabel yg buat speaker + adaptor........

    tapi ko ya itu , suaranya nya ko masi ga jauh berubah ya...

    setelan yg bener kudunya gemana ya antara gain, HPF or the other, soalnya HU nya kek an ga ada setelan buat sub, simple cuman fad, bal, viola -5 s.d 5, n loud on/of
    Hehehehe... ya iya lah bos... Power Apache kan wattnya kecil banget tuh.. mana kuat angkat speaker split JL sama subwoofer, RCA out ga ada masalah kok meskipun pake adaptor

    Coba diupgrade powernya bos, pake yang mahalan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehehe... ya iya lah bos... Power Apache kan wattnya kecil banget tuh.. mana kuat angkat speaker split JL sama subwoofer, RCA out ga ada masalah kok meskipun pake adaptor

    Coba diupgrade powernya bos, pake yang mahalan
    kasih saran donk suhu bgsan pake apa powernya.....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehehe... ya iya lah bos... Power Apache kan wattnya kecil banget tuh.. mana kuat angkat speaker split JL sama subwoofer, RCA out ga ada masalah kok meskipun pake adaptor
    Coba diupgrade powernya bos, pake yang mahalan

    ooo... ane dibilangin si katanya powernya kuat ngangkat buat ads 12" + JL.....

    kalo HU nya gemana bro...

    kalo kabel ane ga ngerti bro...... coba diterangin ama ane kalo kira2 suhu disini berkenan, biar ane besok kalo mau komplen enak..

    definisi mahalan dikit yg mahalanya segimana ni

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by idham_nn View Post
    ooo... ane dibilangin si katanya powernya kuat ngangkat buat ads 12" + JL.....

    kalo HU nya gemana bro...

    kalo kabel ane ga ngerti bro...... coba diterangin ama ane kalo kira2 suhu disini berkenan, biar ane besok kalo mau komplen enak..
    mksd g u pke kabel merk apa???Semeternya brapa???....itu mobil ga storing kan??
    powernya tu chanel apa monoblok???power y ngangkat2 aja,,cuma y asal ngangkat.....
    hehe....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 31 Secs
    pokonya kemaren tu pake boks standar MPF ( bener ga si apa mdf ya) + kabel + pasang kena 500rb.....
    powernya yg 4 chanel....
    kalo storing si ngga

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    mdf bro....klo mo mantap subnya pakein monoblok bro trus splitnya pk 4ch dibridge or 2 ch aja cukup...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    soal tenaga power, bener kata bos Edo, tapi soal suara, pakai adaptor pengaruh banget ke suara, coba pakai aslinya, suara bakal langsung berbeda, sedikit..tapi pasti berbeda..bedanya pakai adaptor suara lebih kasar, dan ga begitu bersih, karena sinyal suara yg difilter juga ga rapih keluarannya...beda kalau langsung dari unitnya...yg bro harus lakukan, beli power 2 channel yg power agak besar,atau monoblok , beli nya sama bos Edo, power apache buat drive speaker2 aja, keluaran rca di unit diperbaiki, kalau ini bw ke tempat i juga boleh...hehehehe....dipasang ulang, set ulang, suara pasti maknyussss.....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 31 Secs
    tempat ente dimana bos ?
    pake power 2 chanel buat sub kuat bos ? ga usah yg monoblok, (mahal )

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setelan celah klep..
    By jenxters in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 18th March 2014, 23:16
  2. SETELAN KAKI2 BWT BALAP & HARIAN
    By youngdriver in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2008, 12:58
  3. [wta] setelan TPS (throtle position sensor)
    By brianz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2007, 16:06
Back to top