Tentang Yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Tentang Yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Marc_Ed
    Guest

    Tentang Yaris

    Bos mobil sy yaris manual kalo dipasangin unichip emang bs nambah berapa HP ? soalnya standardnya pelan bgt. Apa ada yaris yang sudah pernah pasang dan hasilnya gimana ? Thanks ya Boss Teddy.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Tentang Yaris

    Quote Originally Posted by Marc_Ed
    Bos mobil sy yaris manual kalo dipasangin unichip emang bs nambah berapa HP ? soalnya standardnya pelan bgt. Apa ada yaris yang sudah pernah pasang dan hasilnya gimana ? Thanks ya Boss Teddy.
    Yaris Unichip, bs naik 8 HP. Mobil dibawa lebih enakk, berasa bedanya
    Tentu lebih enak dong.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    anda bertanya ke orang yg tepat disaat yg tepat.. karena doi yaris juga
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    enak lagi naik yaris, bisa ngageting Jazz vtec kalo lagi ngikutin dibelakang kita. kalo ditempel2 rem aja mendadak. pasti kaget ,
    ya ngga leo??
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    weits 8 hp? lumayan juga tuh...itu unichip all type kan?
    ---------------------------------------------------
    no comment
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xoxpe
    weits 8 hp? lumayan juga tuh...itu unichip all type kan?
    iya betul. all type naiknya 8hp
    berasa kok . di yaris semua yg gua pasang, komentarnya enak semua. Dalam arti puas. Team balap yg pernah g setting utk balap touring di Sentul , Aldira Racing Team yg dibawa oleh Rama Danindro, yaris punya pembalap national kita utk Drag Race di Jawa oleh Hery Agung. Dalvin dari CK motorsport utk street usage. Ada juga team balap disentul yang saya tidak bisa saya sebut di Sentul karena bersifat rahasia.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    BOs, ada super Spiral turbo ventilator SIMOTA gak??buat di yaris.. ..teman sya pasang buat di jazz nya katanya + kenceng larinya n + irit.. Emg bener yah?? Plz inform me harganya yah..thx bos..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    enak lagi naik yaris, bisa ngageting Jazz vtec kalo lagi ngikutin dibelakang kita. kalo ditempel2 rem aja mendadak. pasti kaget ,
    ya ngga leo??
    ya gitu deh mobil kalu udah gak bisa ngimbangin, terpaksa pake jalan rem mendadak hahahaha :smt003 yoi ted
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by davinelika
    BOs, ada super Spiral turbo ventilator SIMOTA gak??buat di yaris.. ..teman sya pasang buat di jazz nya katanya + kenceng larinya n + irit.. Emg bener yah?? Plz inform me harganya yah..thx bos..
    ga efek pak
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Marc_Ed
    Guest
    Bos Teddy nanya lg nih...Yaris pake open air filter KD, Unichip type Q, Header 4-1 ( Ngawur buatnya hehe...maklum coba2>>> Kalo ada saran tentang design dan material header yg oke buat Yaris boleh tu maen ke REV ) plus Muffler HKS bolt on emang bisa dapet 130 Hp ? Thx before.
    Gw jg pernah denger kt temen ada Yaris yg udah Pasang Supercharger disana ya Boss Ted ??? Kalo ga salah Plat Nomor D ??

    ____________________________________________
    ........sedih disalipin mulu ama Jazz2 vtec di tol......... :smt010
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. pertanyaan tentang yaris
    By stevenreii in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2011, 11:06
  3. pertanyaan tentang yaris
    By stevenreii in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2011, 23:11
  4. mau tanya donk yg ngerti tentang yaris
    By nescafee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2010, 22:31
  5. (Ask) Tolong info tentang accesories yaris
    By st3dy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2008, 03:24
Back to top