PASANG HEADER GENIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins

    PASANG HEADER GENIO

    bos ganti header genio bisa buat kencengan gak sih??
    itu nambah boros atau biasa aja??
    klo buat harian mendingan 4-1 atau 4-2-1??
    masang header gitu yang bgs dmana bos??
    klo bisa kasih tau lokasi n nomor telpnnya...
    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 21 Secs
    asalkan dibuat dengan benar bisa saja.tapi katanya dalam kondisi mesin standar header standarnya udah bagus ga perlu diganti.

    kalo buat harian menurut gw enak yang 4-2-1,
    genio sendiri header standarnya ada yang 4-1 (92-93) dan 4-2-1(94-95) kalo yang 4-1 tarikan bawahnya agak kurang tapi atasnya enak, yang 4-2-1 sebaliknya.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 7 Mins 41 Secs
    mnrt g sih lmyan tbh kcg bro!! lo coba ke GZ hot ini bngkl kakaknya yg punya INDO JAYA(mul). lokasinya sblm gramedia(gudang/pabrik) palmerah.no tlpnya 08159646772/70024583 mas jirin! lo bilang dr dede Dr.Engine

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    nambah kenceng lah... nambah boros jg dikit... mending upgrade sampe exhaust blkg... kurang kerasa klo cm header tp exhaust masih standar...

    coba budi knalpot permata hijau bos...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    budi tuh dimana??
    header berapaam c??
    masang gitu berapa hari?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ganti header lumayan berasa, kalo hariad pake 4-2-1 aja, dulu genio gw juga pake 4-2-1.ada tuh, kalo mu, gw pengen jual...sms aja kalo minat, 08122170883, gw di bandung.
    soal boros, dulu sie punya gw ga berasa boros sie, cuma kalo sering nafsu trus bejek gas ya berasa boros jadinya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    wah daerah bandung sih..
    jadi klo harian mending 4-2-1 yah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    harian 421

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 19 Secs
    Bawa ke RKK aja biar diukurin biar pas sm mesin u.. lebih pas deh kyny.. drpd pk dc sport gt yg universal

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    RKK dmana bos??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 13:08
  2. (WTA) Pasang header di Bandung??
    By che2_lancer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2010, 01:07
  3. WTA: Header D17 = header Genio/Ferio ??
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 13:33
  4. Akhirnya pasang header
    By oscar! in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 168
    Last Post: 26th December 2007, 02:27
  5. [ASK] mo pasang header 4-1
    By ROLLA in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 7th November 2007, 17:12
Back to top