[WTA] tempat bikin doortrim
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] tempat bikin doortrim

    Halo para senior modcom, mau numpang nanya nih, kalo saya pgn bikin doortrim punya soluna GLi dimana ya?? ato bengkel rujukan anda semua kalo bikin doortrim deh, soalnya pgn ganti doortrim Soluna XLi saya nih... oiya kalo bisa didaerah selatan ya ato yang mudah dijangkau dari bogor hhehehehehe... thank you all :smt001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Re: [WTA] tempat bikin doortrim

    Quote Originally Posted by sayasurya
    Halo para senior modcom, mau numpang nanya nih, kalo saya pgn bikin doortrim punya soluna GLi dimana ya?? ato bengkel rujukan anda semua kalo bikin doortrim deh, soalnya pgn ganti doortrim Soluna XLi saya nih... oiya kalo bisa didaerah selatan ya ato yang mudah dijangkau dari bogor hhehehehehe... thank you all :smt001
    kalau door trimnya udah yang moulding saya tidak tahu, tapi kalau yang hardboard, yang bagus di Koh Bunbun bendungan hilir raya dekat pasar. Mantap tuh bikin disitu.

    ARH

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ada alamatnya ngak oom

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju sama Redboy, ada info alamat dan perkiraan harganya ga Om??

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 37 Secs
    Idem gan...mnta tlong di share no hp nya juga tu kokoh...hehe

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: bikin staging di doortrim bwt sedan
    By koco_1986 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2007, 22:33
  2. bikin doortrim suede
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2007, 00:25
  3. bikin doortrim murah di mana ya ??
    By geezz in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2007, 22:51
  4. bikin doortrim pake fiber
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 13th February 2007, 22:28
  5. Bikin doortrim
    By Wonderland in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2005, 10:17
Back to top