Gimana Pasang Mid Bass di pintu yg baik?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,899
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 22 Hrs 21 Mins 41 Secs

    Gimana Pasang Mid Bass di pintu yg baik?

    Pasang di pintu langsung atau pasang di panel pintu?
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    intinya, pemasangan midbas dipintu harus serigid mungkin, karena speaker bergetar saat berbunyi, semakin rigid, semakin baik, caranya bagaimana...22nya yg u sebut bisa aja bro...yang penting rigid...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    intinya, pemasangan midbas dipintu harus serigid mungkin, karena speaker bergetar saat berbunyi, semakin rigid, semakin baik, caranya bagaimana...22nya yg u sebut bisa aja bro...yang penting rigid...
    ampun dj.........
    bnyak bener ilmunya.....:o :o :o

    :smt033 :smt033 :smt033

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,459
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 18 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    ampun dj.........
    bnyak bener ilmunya.....:o :o :o

    :smt033 :smt033 :smt033
    emank bner suhu evo X bnyk ilmunya...
    bagi2 dunk suhu...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    ampun dj.........
    bnyak bener ilmunya.....:o :o :o

    :smt033 :smt033 :smt033
    ilmu g mah masih cetek bro...makanya maen kalo sempet...mari kita bermain dan belajar bro....wkwkwkwkwk...kaya di taman kanak2 aja....wkwkwkwkwk

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    emank bner suhu evo X bnyk ilmunya...
    bagi2 dunk suhu...
    situ kali yg suhu..... i mah masih belajarrrr...tapi sambil praktek...sambil jualan....hahahahahahahahahaha.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    ilmu g mah masih cetek bro...makanya maen kalo sempet...mari kita bermain dan belajar bro....wkwkwkwkwk...kaya di taman kanak2 aja....wkwkwkwkwk
    ahahahahaha...gw jd inget majalah bobo...tahu g?
    hahahahaha....masalah gw selalu elu yg ngasih solusi, apa itu yg namanya ilmu cetek bro?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Pasang di pintu langsung atau pasang di panel pintu?
    yg bener pasang di pintu nya sih
    jangan cuma nempel di panel door trim nya aja, karena nanti ga akan bisa rigid seperti master suhu evo-X sebut di atas....
    emang mesti rigid banget....
    jangan lupa peredam nya yah.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,899
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 22 Hrs 21 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg bener pasang di pintu nya sih
    jangan cuma nempel di panel door trim nya aja, karena nanti ga akan bisa rigid seperti master suhu evo-X sebut di atas....
    emang mesti rigid banget....
    jangan lupa peredam nya yah.....

    thanks
    thanks infonya...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg bener pasang di pintu nya sih
    jangan cuma nempel di panel door trim nya aja, karena nanti ga akan bisa rigid seperti master suhu evo-X sebut di atas....
    emang mesti rigid banget....
    jangan lupa peredam nya yah.....

    thanks
    tuh kan...g ga selalu bener...kan g masih belajar...cuma g pahamnya ada yg masang di panel nya, tapi dibuat benar2 rigit dulu, baru panel ditempel dipintu gimana caranya biar bisa serigit mungkin tanpa melukai pintu...begitu ga suhu bos .......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Staging Mid-Bass Pintu Depan AVEO
    By ShanDy CustoM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 4th September 2010, 22:37
  2. [WTS] Staging Mid-Bass Pintu Depan AVEO
    By ShanDy CustoM in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 4th September 2010, 22:37
  3. gimana pasang ipod di HU x trail baru???
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 21:20
  4. Gimana bikin bass kayak home audio?
    By luhur in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 3rd August 2009, 09:06
  5. gimana jadinya klo pasang ampli + SUB ini ?????
    By chediska in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 30th June 2006, 15:18
Back to top