Firewall? peredam panas ruang mesin dan interior
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Firewall? peredam panas ruang mesin dan interior

    Disebutnya apa ya? peredam panas yang lapis alumunium buat ditaro antara ruang mesin dan interior yang ditaro di ruang mesin bukan interior loh?
    Ada ga sih yang buat inova?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Kan ada tuh bos yg jual meteran,Tinggal di mal ndiri ,turs di lem dah,pasti beda kok..
    Tapi kalo yg udah jadi saya rasa ga ada deh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    setau gue malah tambah panas...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 17 Mins
    panas gimana bos?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    emang bisa nyerap panas ya?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    meredam dalam arti gimana nih??

    kalo meredam panas masuk ke dalem kabin bener.
    tapi kalo meredam panas di engine bay, ngak juga.
    malah bikin panas.
    seperti kata aduhaduh.

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    buat apaan..?bknnya dah ckp tuh stdnya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mungkin maksudnya panasnya jadi ngga ke dalam kabin gitu ya... CMIIW...

    makasih...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Iya, maksudnya bisa ga masuk ke kabin, biar berkurang gitu lah. Stdnya mah ga ada bos, kosong.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    bagus koq.. tinggal cari yg bener2 ngeredam panas aje.. banyak banget yg abal2....
    maklum aje, ane tukang pasang beginian di timor... doloe ngetest bahan 1 per 1...

    Coen
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA peredam panas atap sama kap mesin
    By o_echox in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2013, 18:01
  2. Peredam panas kap mesin toyota camry
    By md3ddy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2010, 11:33
  3. Peredam panas kap mesin CRV
    By Sendypriatmojo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 02:35
  4. Peredam panas kap mesin CRV
    By Sendypriatmojo in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2010, 07:28
  5. Peredam panas kap mesin CRV
    By Sendypriatmojo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2010, 07:26
Back to top