Pertanyaan Speaker tolong di comment hehehe
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs

    Pertanyaan Speaker tolong di comment hehehe

    Numpang buka thread yah
    sekalian numpang tanya klo 3 way spek nya seperti r7000 + seas excell+ rw165 gimana kira kira ? cocok gak matching nya ?
    klo bugdet 13 jt untuk spekaer 3 way paling enak pakai brg brg nya apa aja thanks
    mohon bantuan comment nya thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Numpang buka thread yah
    sekalian numpang tanya klo 3 way spek nya seperti r7000 + seas excell+ rw165 gimana kira kira ? cocok gak matching nya ?
    klo bugdet 13 jt untuk spekaer 3 way paling enak pakai brg brg nya apa aja thanks
    mohon bantuan comment nya thanks
    Kalo bole comment, speakernya sih bagus2 ya, tapi suara akhirnya bagus atau enggak tergantung yg setting crossovernya bro.. mau pake yg 13 juta atau yang 3 juta hasil akhirnya bagus atau enggak semua tergantung dari yang bikin dan setting crossovernya.. jadi kalo menurut gw sih, lebih banyak effort harus diberikan untuk keliling cari instaler yang jago ketimbang cari speaker yang cocok.. soalnya kalo uda dapet instaler yg top (i.e. top dlm arti racikannya bagus dan tepat, bukan top dlm arti terkenal), maka mau pake speaker mahal atau murah hasil akhirnya tidak akan mengecewakan.. hehehehe... ini menurut gw dari pengalaman gw main audio selama ini aja ya, maaf kalo salah ...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ^
    setuju bos.. cari instaler yg bisa memaksimalkan barang.. bukan memaksimalkan penjualan hahaha..
    semua butuh effort hehehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Bro potensio : cendol meluncur di bales yah hehehe.. =)
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    beh jadi main kirim cendol nih mo donk minta ?
    ayo bantu comment ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    ^
    punya u dah gw kasi gw harus spread dulu ke 20 orang baru bisa kasi u lagi hehehe..
    Kombinasi gini belom pernah denger seh bro, makanya u bikin lah harusnya seh kalo di setting maksimal pasti maknyuss hahaha.. =) apalagi maen pasif mantappp dah...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Bro potensio : cendol meluncur di bales yah hehehe.. =)
    walah gak ngerti.. tp gw uda add rp tuh..gitu kah? hehhehe maklum newbie..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Numpang buka thread yah
    sekalian numpang tanya klo 3 way spek nya seperti r7000 + seas excell+ rw165 gimana kira kira ? cocok gak matching nya ?
    klo bugdet 13 jt untuk spekaer 3 way paling enak pakai brg brg nya apa aja thanks
    mohon bantuan comment nya thanks
    bunyinya mah pasti yahud kalo pasifnya bener, tapi excel butuh box gede loh
    (Bobok dashboard )
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    bunyinya mah pasti yahud kalo pasifnya bener, tapi excel butuh box gede loh
    (Bobok dashboard )
    excel ini buat midrange bukan? mang butuh box gede?

    anyway, bro adhi, uda balik jakarta ya? kapan ada waktu bisa bantu review speaker kami nih bareng mas masswork? thanks...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    bunyinya mah pasti yahud kalo pasifnya bener, tapi excel butuh box gede loh
    (Bobok dashboard )
    Setuju bos bobok dashboard kalo mau maksimal.. hehehhe.. minimal berapa liter bos buat excel?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ikutan ya om lancer cedia cupu nih, tolong d comment ya :):)
    By bethefastest89v in forum Mitsubishi
    Replies: 56
    Last Post: 7th August 2012, 23:27
  2. bengkel knalpot?? pertanyaan basi nich, hehehe
    By ghonks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 6th September 2006, 00:27
  3. mau tanya tolong di reply hehehe
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2005, 05:01
Back to top