Komen Pedes buat mobil lu .....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ChandraAXYC
    Guest

    Komen Pedes buat mobil lu .....

    Bro n Sis...

    pernah gak lu di komen kyk gini nih ... ini kejadian ma gw nih.. di slide gw...

    " Najis.. Najis.. Najis..." ...
    tu orang gak kasih ID lagi...

    Kalo Norak itu udah biasa.. tapi komen diatas gw pikir tidak bertanggung jawab.. krn tdk pake ID... trus.. die gak suka apa nya.. mbok nya di update kan...

    Gw cuma pikir.. jgn2 ni orang gak demen ma gw... jadinya gw tantangin aja.. ente jual ane beli...

    Nah, menurut ente2 yg udah biasa modif.. bagaimana menghadapi orang kyk gini .....

    terimakasih atas masukannya....
    :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sebenernya relatif sih gw bilang.

    ada yg bilang "anjing, tuh mobil pake air sus"
    kalo gini hepi apa marah?

  4. #3
    Sugi'z
    Guest
    hehe,..kalo yg biasa comment aneh2 jgn d ladenin dha,...yg penting itu karya dan selera kita ndiri,..^^

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ya masi sebatas itu sih diemin aja lah ..

    gimana klo masuk addmorehp tuh ? lebih kasar lagi lho . . hehehe
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs


    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    ChandraAXYC
    Guest
    Quote Originally Posted by Sugi'z
    hehe,..kalo yg biasa comment aneh2 jgn d ladenin dha,...yg penting itu karya dan selera kita ndiri,..^^
    betul bro... mo kyk gimana jg tetep aja selera sendiri....
    agree :smt002

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    yg penting menurut kita sendiri kan puas....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    ngpditanggepin
    orgil x
    kreasi org kok dhina

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    tujuan modifikasi kan buat mengekspresikan diri, yang penting diri sendiri puas..lagipula orang yang menilai kan cuma dari sudut pandangnya dia sendiri kalo bukan selera dia pasti dia bilang jelek..
    yang penting hati puas aja deh :smt001

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    cuekin aja lah klo di gituin ma org mah.... ga usah pake emosi :smt002
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2013, 10:01
  2. head lamp projector+ angel eyes buat swift...tolong komen
    By ** TiNY RepubLiC ** in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 21st October 2009, 09:14
  3. Knapa asap putih ama pedes...
    By ed2jaya1828 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2007, 13:19
  4. MATA PEDES
    By sukiyaki in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 13th January 2007, 22:49
  5. mata pedes abis bikin audio
    By ruudy in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 10th September 2006, 03:35
Back to top