TAFT GT92(ALHAMDULILLAH =SOLD OT==thx MODCOM)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    TAFT GT92(ALHAMDULILLAH =SOLD OT==thx MODCOM)


    Dear Modcomer's bantu up ya...

    Daihatsu Taft GT 4x4(aktif)th 1992/Dark Blue

    CERITA "INDAH"nya(biar jd pertimbangan calon buyer)

    =Cat Hampir semua original
    =Body Kaleng
    =AC dingin
    =Mesin kering gak ada ABLAS
    =Suspensi Masih Enak
    =BPKB tgn ke2(mutasi dari jakarta ke Z(ciamis)
    =Lantai gak ada keropos(busa/wool peredam+karpet ori masih ok)
    =Interior Super Resik and Original
    =Ban 235/70 R15 good year wrangler
    =Dash board(as well as :Vent Ac,stir )blm gundul alias masih suegeerrrr..
    =plafon blm turun
    =Jok utuh dan bersih krn lama di cover
    =KM 147rb an(relatif rendah u/ th 1992)
    =Kopling baru ganti,AC baru service "besar"

    Secara umum kondisi mobil diatas rata2.(Insya Alloh tdk ada keropos baik di body.lantai/kolongan).jadi maaf harga yg ditawarkan jg "diatas rata2"..khusus buat anda yg cari mobil bagus setuju???hik hik

    YANG KURANG SEDAP DIPANDANG MATA(ini penting and it's tell you truth dgn se truth2 nya.he he...)

    =Motif VELG "norak" alias KAMPUNGAN(maklum dah lama tinggal di kampung dari th 1995 BBN ke Z(ciamis)
    =ADA SOL/SPET di Bagian Kanan+tengah pintu belakang(spet nya kurang rapih)
    =Door Trim pintu depan kanan bagian bawah ada sobek +-10cm
    =Bumper depan blkg(termasuk plastik kiri+kanan sudah di cat)
    =Sticker body bukan Ori..
    =Fender(plastik) dpn blkg kanan ada retak

    Call/SMS for price inquiry and detail conditions to0813) 234-55555
    (0265) 70 34 555
    (022) 70.433.555


    visit http://www.otoprima.blogspot.com
    setiawan_pahlevi@yahoo.com



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by pahlevi View Post
    Dear Modcomer's bantu up ya...

    Daihatsu Taft GT 4x4(aktif)
    =Th 1992
    =Dark Blue
    =Cat Hampir semua original
    =Body Kaleng
    =AC dingin
    =Mesin kering gak ada ABLAS
    =Suspensi Masih Enak
    =BPKB tgn ke2(mutasi dari jakarta ke Z(ciamis)
    =Lantai gak ada keropos(busa/wool peredam+karpet ori masih ok)
    =Interior Super Resik and Original
    =Ban 235/70 R15 good year wrangler
    =Dash board(as well as :Vent Ac,stir )blm gundul alias masih suegeerrrr..
    =plafon blm turun
    =Jok utuh dan bersih krn lama di cover
    =KM 147rb an(relatif rendah u/ th 1992)

    Secara umum kondisi mobil diatas rata2.(Insya Alloh tdk ada keropos baik di body.lantai/kolongan).jadi maaf harga yg ditawarkan jg "diatas rata2"..khusus buat anda yg cari mobil bagus setuju???hik hik

    Yang kurang sedap dipandang mataini penting and it's tell you truth he he...)

    =Motif VELG "norak" alias KAMPUNGAN(maklum dah lama tinggal di kampung dari th 1995 BBN ke Z(ciamis)
    =ADA SOL/SPET di Bagian Kanan+tengah pintu belakang(spet nya kurang rapih)
    =Door Trim pintu depan kanan bagian bawah ada sobek +-10cm
    =Bumper depan blkg(termasuk plastik kiri+kanan sudah di cat)
    =Sticker body bukan Ori..

    Call/SMS for price inquiry to0813) 234-55555
    (0265) 70 34 555
    (022) 70.433.555

    PIC segera menyusul bosss....mau pemotretan dulu nehSUNDUL DUL DUL GUBRAKKKKKS>>
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 51 Mins 50 Secs
    pm harga ok bro...thanx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    PAGI YG CERAAAAAH...............UP UP UP DULU AH....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Zebbot View Post
    pm harga ok bro...thanx
    Dear Zebbot yg baik hati.ramah tamah, rajin menabung...harga via SMS aja ke 0813-234-55555 ok biar lebih sip hik hik..,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic nya om,,,???:confused:
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by igo bagus View Post
    pic nya om,,,???:confused:
    SIAP!! PERINTAH OM IGO,,neh lg downloading td sore baru beres pemotretan....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    diatas kasur
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 33 Secs
    kok picnya belom di upload oom??
    gw yg tadi siang sms pake hp jadul...he he
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nyamuxx View Post
    kok picnya belom di upload oom??
    gw yg tadi siang sms pake hp jadul...he he
    wah wis kok...mbok di klik lg nak Nyamux hik hik..btw modifikasi server nya lg lelet banget tuh...biar jadul tapi kan gak sampai amburadul??he he
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    UP UP ...SAMBIL TUNGGU NGANTUK NEH...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD !!! alhamdulillah
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 106
    Last Post: 12th February 2010, 18:06
  2. Replies: 44
    Last Post: 5th January 2010, 16:47
  3. Replies: 22
    Last Post: 15th December 2009, 11:15
  4. SOLD OUT!!! ALHAMDULILLAH...
    By pahlevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 13th July 2009, 09:35
  5. Replies: 14
    Last Post: 21st August 2008, 19:43
Back to top