Up Grade Power Nakamichi PA304
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 55 Mins 12 Secs

    Up Grade Power Nakamichi PA304

    Bro, Mau nanya ini bro ama master - master yg udah berpengalaman di dunia Audio. Gue punya power nakamichi PA304 uda pernah diservice dan dipakai +/- 2bulan dan skrg rusak lagi, kalau mau saya perbaiki dan upgrade komponen dalam nya kira - kira habis 500ribu cukup gak ya.Kerusakan nya kayakya si gak parah.
    Mohon info nya ya.

    Thank you para master - master audio.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    coba cari yang nicknya tantra

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan gua pake power yang sama dan juga lagi di upgrade.. yang rusak komponen apa aja bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    nimbrung aaah... secara ampnya sama hehe... upgradenya kontek si chrisly aja tuh bos. murmer dahh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 55 Mins 12 Secs
    Yg rusak kayaknya banyak bro. pusing ini bro.
    Thank infonya bro.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 55 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by chrisly
    kebetulan gua pake power yang sama dan juga lagi di upgrade.. yang rusak komponen apa aja bro?
    Bro minta no hp bro. I call u

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Vahn naka CD 400 itu brp duit ya? bisa MP3 ga?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: nakamichi pa304
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 19th May 2011, 11:04
  2. WTS POWER NAKAMICHI PA304( 4ch) + PA 301 (Monoblok)
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2011, 18:27
  3. jual power nakamichi 4cnl,pa304,muluuus muraah
    By panekeer in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2011, 23:01
  4. Up grade power amp
    By jazzcorner in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 6th April 2010, 22:15
  5. Jual Pwr Nakamichi PA304
    By RIMBA in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2009, 01:58
Back to top