Up Grade Power Nakamichi PA304
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 17 Hrs 29 Mins 4 Secs

    Up Grade Power Nakamichi PA304

    Bro, Mau nanya ini bro ama master - master yg udah berpengalaman di dunia Audio. Gue punya power nakamichi PA304 uda pernah diservice dan dipakai +/- 2bulan dan skrg rusak lagi, kalau mau saya perbaiki dan upgrade komponen dalam nya kira - kira habis 500ribu cukup gak ya.Kerusakan nya kayakya si gak parah.
    Mohon info nya ya.

    Thank you para master - master audio.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    coba cari yang nicknya tantra

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan gua pake power yang sama dan juga lagi di upgrade.. yang rusak komponen apa aja bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    nimbrung aaah... secara ampnya sama hehe... upgradenya kontek si chrisly aja tuh bos. murmer dahh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 17 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Yg rusak kayaknya banyak bro. pusing ini bro.
    Thank infonya bro.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 17 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by chrisly
    kebetulan gua pake power yang sama dan juga lagi di upgrade.. yang rusak komponen apa aja bro?
    Bro minta no hp bro. I call u

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Vahn naka CD 400 itu brp duit ya? bisa MP3 ga?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: nakamichi pa304
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 19th May 2011, 10:04
  2. WTS POWER NAKAMICHI PA304( 4ch) + PA 301 (Monoblok)
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2011, 17:27
  3. jual power nakamichi 4cnl,pa304,muluuus muraah
    By panekeer in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2011, 22:01
  4. Up grade power amp
    By jazzcorner in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 6th April 2010, 21:15
  5. Jual Pwr Nakamichi PA304
    By RIMBA in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2009, 00:58
Back to top