Listrik di rumah kalian gimana? share yuk..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs

    Listrik di rumah kalian gimana? share yuk..

    bro, sorry kalo repost...
    gw lagi kesel sama PLN. bayangin aja, listrik di rumah drop sampe 170 volt (harusnya 220 volt kan) turun 50 volt... suckss...... !!!
    ac di kamar jadi ga dingin-dingin. Pas baru dingin, eh kompresornya mati, nge restart lagi. keluar nya angin doang.... payah nih PLN....

    gimana nih modcomers yang lain ? punya nasib yg sama dengan saya ?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berhubung rumah gw di ujung banget , biasanya listrik ke rumah gw tuh suka turun dan mati klo malem
    terutama diatas jam 9.

    Akhirnya mau ga mau , terpaksa pasang Stabilizer deh

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    kalo listrik di rumah gw bisa nyetrum

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    listrik rumah gw fine2 aja tuh..


  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 55 Mins 15 Secs
    rumah deket PLTU hehe jadi 200 V ke atas melulu... malah kadang rada tinggi Voltasenya... takut juga kenapa kenapa hehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    rmh gw fine2 aja

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    pake stabilizer bos

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    bro, sorry kalo repost...
    gw lagi kesel sama PLN. bayangin aja, listrik di rumah drop sampe 170 volt (harusnya 220 volt kan) turun 50 volt... suckss...... !!!
    ac di kamar jadi ga dingin-dingin. Pas baru dingin, eh kompresornya mati, nge restart lagi. keluar nya angin doang.... payah nih PLN....

    gimana nih modcomers yang lain ? punya nasib yg sama dengan saya ?
    klo bts +/- voltase yg msh aman sktr 198-231Volt bro (-10% +5%)
    jd klo dah dibwh or diatas range itu pralatan elektronik lo mndingan lo pkein stabilizer aja bro...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sejarah mobil kalian gimana?
    By eru_cartman in forum Automotive
    Replies: 76
    Last Post: 6th January 2013, 22:48
  2. Share Twitter kalian..
    By Drift King in forum Automotive
    Replies: 164
    Last Post: 27th June 2012, 14:21
  3. Undang2 Pornografi di sahkan,gimana menurut kalian?
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 6th November 2008, 08:51
  4. Replies: 100
    Last Post: 8th November 2007, 19:11
Back to top