[WTA] Power ARC 4050 xxk vs ARC 4050 xxk v2
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Power ARC 4050 xxk vs ARC 4050 xxk v2

    sesuai ama judul nih bedanya tuh apaan ya??
    trus kuat untuk ngangkat sub brapa inc ya??
    mohon pencerahannya dari suhu2 dsini...

    :confused: :confused:

    ps : buat SQL

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    sesuai ama judul nih bedanya tuh apaan ya??
    trus kuat untuk ngangkat sub brapa inc ya??
    mohon pencerahannya dari suhu2 dsini...

    :confused: :confused:

    ps : buat SQL

    sama sih kayanya...cuman kalo yang v2 itu edisi yang paling terakhir....kan sampe saat ini masi banyak yang nyari XXK 4050...makanya masi di buat barunya sampe sekarang....
    maap kalo salah.....
    kalo mau mantab buat sub....bukannya lebih baik nyari seken 4150 XXK atau CXLR sekalian...??
    maap lagi kalo salah....maklum masi cupu niy.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    sama sih kayanya...cuman kalo yang v2 itu edisi yang paling terakhir....kan sampe saat ini masi banyak yang nyari XXK 4050...makanya masi di buat barunya sampe sekarang....
    maap kalo salah.....
    kalo mau mantab buat sub....bukannya lebih baik nyari seken 4150 XXK atau CXLR sekalian...??
    maap lagi kalo salah....maklum masi cupu niy.....
    mangnya kisaran harga brapa tuh klo sekennya??
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    sesuai ama judul nih bedanya tuh apaan ya??
    trus kuat untuk ngangkat sub brapa inc ya??
    mohon pencerahannya dari suhu2 dsini...

    :confused: :confused:

    ps : buat SQL
    sama seperti di thread yg 1 nya di kasih tau
    ga ada beda nya, cuma beda keluaran baru aja kalo yg ada V2 nya...

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    sama sih kayanya...cuman kalo yang v2 itu edisi yang paling terakhir....kan sampe saat ini masi banyak yang nyari XXK 4050...makanya masi di buat barunya sampe sekarang....
    maap kalo salah.....
    kalo mau mantab buat sub....bukannya lebih baik nyari seken 4150 XXK atau CXLR sekalian...??
    maap lagi kalo salah....maklum masi cupu niy.....
    nah bener tuh
    kalo seri 4150xxk 2nd nya sih bisa 3jtan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sama seperti di thread yg 1 nya di kasih tau
    ga ada beda nya, cuma beda keluaran baru aja kalo yg ada V2 nya...



    nah bener tuh
    kalo seri 4150xxk 2nd nya sih bisa 3jtan

    thanks
    iya nih jdnya klo nanya triple2 mulu... bukan dobol2 lg... maap ya



    3jt ++ ato 3jt --...
    maksudnya >3jt ato <3jt??
    punya barangnya ko??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana nih suhunya kok jarang muncul ke daratan??

    :cool:
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    iya nih jdnya klo nanya triple2 mulu... bukan dobol2 lg... maap ya



    3jt ++ ato 3jt --...
    maksudnya >3jt ato <3jt??
    punya barangnya ko??
    > 3jt lah bro

    lagi ga ada 2nd nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 10:02
  2. Jual Power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 22:52
  3. wtb: power arc xxk 4050,2100xxk
    By onyk in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th January 2011, 14:55
  4. WTA: power ARC 4050 xxk...
    By freddy90 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 13th December 2009, 00:44
Back to top