[WTA] Power ARC 4050 xxk vs ARC 4050 xxk v2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Power ARC 4050 xxk vs ARC 4050 xxk v2

    sesuai ama judul nih bedanya tuh apaan ya??
    trus kuat untuk ngangkat sub brapa inc ya??

    ps : buat SQL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    sesuai ama judul nih bedanya tuh apaan ya??
    trus kuat untuk ngangkat sub brapa inc ya??

    ps : buat SQL
    ga ada beda nya bro
    cuma beda keluaran baru dan keluaran lama aja
    yg V2 itu keluaran baru

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus kuat utk angkat sub brapa inc ko??
    gw masih bingung mo pake 12" ato 10"..
    tp jgn suruh gw pake visionik + kicker lg ya...
    bisa2 jual motor ntar nih gw...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    momod tolong thread yg ini diapus aja...
    soalnya malah doble thread nih gara2 eror inetnya...

    :smt021
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    trus kuat utk angkat sub brapa inc ko??
    gw masih bingung mo pake 12" ato 10"..
    tp jgn suruh gw pake visionik + kicker lg ya...
    bisa2 jual motor ntar nih gw...
    kalo pake nya ARC4050xxk sih, cukup buat speaker front ama subs 10inc aja bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 11:02
  2. Jual Power ARC XXK 4050
    By Gigante_777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 23:52
  3. wtb: power arc xxk 4050,2100xxk
    By onyk in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th January 2011, 15:55
  4. WTA: power ARC 4050 xxk...
    By freddy90 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 13th December 2009, 01:44
Back to top