SALE Velg langka Rare Retro Jadul Original Asli BBS Enkei Lowenhart Artec hartge
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 18 Hrs 12 Mins 48 Secs

    SALE Velg langka Rare Retro Jadul Original Asli BBS Enkei Lowenhart Artec hartge

    Barang orginil langka buatan jepang dan germany
    retro item semua barang bialah baru

    Ukuran kecil langka semua bro
    barang 3 piece dan 2 piece
    ada yg bibirnya inox / stainless steel lips lagi untuk jaman dulu punya ukuran kecil dibawah 18 inch
    harga dah murah price nego dikit saja dah cuman jual modal saja
    banyakan di kaskus dan mod.com jual bekasnya aja harganya cuman beda dikit dari harga barunya
    ini menawarkan kesempatan untuk mendapatkan barang retro baru berkualitas dan langka dengan harga terjangkau

    R15x7 5x112 off 38 Enkei model Mesh Made In Japan
    5 juta dpt 5pc
    Ukuran buat mobil mercy tetapi karena model wheeldop dan single pcd
    masih ada tempat buat dilubangi lagi ditambah pcd nya


    R15x7 5x112 of 38 BBS RS-010 Silver Polish MAde In germany
    5 juta dpt 5pc
    Ukuran buat mobil mercy tetapi karena model wheeldop dan single pcd
    masih ada tempat buat dilubangi lagi ditambah pcd nya


    R15x7 5x112 of 36 BBS model Mesh grey polish Made In Germany
    Ukuran buat mobil mercy tetapi karena model wheeldop dan single pcd
    masih ada tempat buat dilubangi lagi ditambah pcd nya


    R15x7 5x112 off 23 3 pc n off 36 2pc Original V5 by Bridgestone 3 piece wheel Made In Japan
    5 juta dapat 5 pc
    Dapat 3 piece off 23 dan 2 piece off 36 ( Stainless steel lips chrome / inox lips )
    Total 5 pc
    Ukuran buat mobil mercy tetapi karena model wheeldop dan single pcd
    masih ada tempat buat dilubangi lagi ditambah pcd nya
    Tampak depan

    Tampak belakang


    R16x7.5 9x114.3 off 36 Original Turning By Bridgestone 2 piece wheel Made in Japan 5pc
    3,5 juta dapat 5pc
    9x114,3 ialah double pcd bisa buat
    5x114,3 buat mobil innova, civic baru, crv , apv dan masuk mercy juga bisa dgn sedikit modif
    4x114,3 buat mobil kijang lama , mobil sedan lama2, livina, avanza
    Tampak depan


    Tampak belakang


    R15x7 5x120 off 13 Original Racing Dynamic 5pc
    3,5 jt
    pcd dan offset buat mobil bmw serie 5 dan 7, bisa juga buat serie 3 tetapi posisi agak keluar body
    Tampak depan

    Tampak belakang


    R16x7 5x120 off 35 Original Starform Putih Made In Japan 5pc
    3,5 juta dpt 5 pc
    pcd dan offset buat bmw serie 3 bisa buat serie 5 dan 7, karena model wheeldop
    bisa dilubangi buat tambah pcd sesuai dengan spec mobil
    Tampak depan

    Tampak belakang


    Nextry by Bridgestone
    spec menyusul
    Tampak depan

    Tampak belakang
    Tampak Belakang


    Yang dibawah ini semua di atas 10 juta kondisi masih baru semua cuman jual modal saja, call for price jadi udah murah

    Artec
    Spec buat bmw serie 5 dan 7 ( buat bmw biasa juga bisa ), bmw suv, land rover, porsche
    rare R18 depan lebar 8,5 belakang lebar 10
    special order
    R18x8.5n10 5x120 +15n+17 Original Artec Made In Germany


    ATp 114 ( Stainless steel lips chrome / inox lips )
    Spec pcd buat bisa buat mercy dan mobil jepang lainnya lubang 5
    R18-0066 18x8 5x114 of 35 ATP FLA MB Made In Italy


    ATP bmw ( Stainless steel lips chrome / inox lips )
    Spec pcd dan offset buat bmw serie 3, bisa juga buat bmw serie 5 dan 7 tambah spacer
    R18x8,5 5x120 off 40 Original ATP ALP Mono Made In Italy


    Abeintz
    Spec pcd dan offset buat bmw serie 3, bisa juga buat bmw serie 5 dan 7 tambah spacer
    R18x8.5 5x120 +35 Original AB Eintz Chrome Made In Germany


    Hartge Nova
    Spec pcd dan offset buat bmw serie 3, bisa juga buat bmw serie 5 dan 7 tambah spacer
    R18x8.5 5x120 +40 Original Hartge Nova Made In Germany


    McPherson ( Stainless steel lips chrome / inox lips )
    Spec pcd dan offset buat bmw serie 5 dan 7, bisa juga buat bmw serie 3 cuman agak keluar body
    cocok buat yg cari velg buat contest buat bmwnya
    R18x8n10 5x120 -23 Original Mc Pherson 3 piece Made In Japan ( buat modif 3 piecenya bisa dibalik biar offsetnya super minus sedang bibirnya bisa dalam 8-10 jari


    lowenhart ( Stainless steel lips chrome / inox lips )
    spec dan pcd buat mercy bisa buat mobil jepang lubang 5 juga
    R19x8.5n9.5 5x112 off 38 Original Lowenhart BR5 Polish Bibir Stainless Steel Lips

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    PERTAMAXXXXXXXXX........

    bbs 16" 112 germany ada ga boss??
    klo ada kna brapa???
    thakss..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    lokasi sby ya? ga dikasih aja price listnya?
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 18 Hrs 12 Mins 48 Secs
    to vasco da gama

    bro ada sih harusnya cuman lagi foto2in lagi mungkin ada sekitar 20 set lagi macem2 ukuran yg belum dimasukin ada yg buatan jerman dan jepang ukuran segitu

    maunya bosss
    ini lagi masih banyak barang yg mau dimasukin

    surabaya juga bos ?

    mampir aja ke undaan wetan 56

    cari yg ada plang VKOOL gede2 hehehe
    ato call saya aja
    kalo di sby liat aja langsung bos

    harga menyusul masih perbaikin forum semua gambar diilangin ama mod.com
    capek bener
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    brgnya keren2 euy...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    wuoaw.... keren keren nih velg-nyaaaa

    ntu artec celong-nya mantepppph... sayang offset seri 5 yah............


    btw... ATP-nya itu mono yah? kok kek 2 pieces??
    harganya brapa tuh??
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 18 Hrs 12 Mins 48 Secs
    di test drive dong dipasan di mobilnya
    cuman jual yang ada di sini ngga ada stok tipe atau ukuran lain
    kalau ada pasti ditambahin kesini
    enjoy the classic wheel
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    cariin piring dan dop venette v5 ya bos.. tulung kalo ada..kondisi apapun
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    alamat dimana prenn??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 36 Secs
    Boss..pm harga yang pict 2 yak..
    yg taglinenya :

    "R15x7 5x112 of 38 BBS RS-010 Silver Polish MAde In germany
    Ukuran buat mobil mercy tetapi karena model wheeldop dan single pcd
    masih ada tempat buat dilubangi lagi ditambah pcd nya"

    thx ya..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 143
    Last Post: 27th November 2013, 14:20
  2. Replies: 61
    Last Post: 29th October 2012, 02:42
  3. velg jadul ARTEC 17 Jerman
    By mk1freak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2012, 08:46
  4. Replies: 342
    Last Post: 21st December 2011, 10:12
  5. Replies: 100
    Last Post: 9th May 2010, 12:06
Back to top