Engine Limiter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Engine Limiter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs

    Engine Limiter

    Guys...gw mo nanya top speed honda stream tuh brpa yah...?? Trus kalo misalnya mesinnya ada limiter nya apakah limiter itu bisa di copot di bengkel..?? Kalo bisa bengkel rekomendasi di mana ya guys..??THx a lot for the info... :smt040


    ______________________



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    Re: Engine Limiter

    Quote Originally Posted by Bul3
    Guys...gw mo nanya top speed honda stream tuh brpa yah...?? Trus kalo misalnya mesinnya ada limiter nya apakah limiter itu bisa di copot di bengkel..?? Kalo bisa bengkel rekomendasi di mana ya guys..??THx a lot for the info... :smt040


    ______________________


    mesti pake piggyback buat mundurin atau nyopot limiter...kemarin dijelasin sm teddy rev mesti pake modul unichip lg buat mundurin limiter..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    betullll.... pake piggyback aja
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    setau gw pake apexi rsm bisa kok buat ilangin speed limiter. tp buat apa??? ngebut2 tarohannya nyawa.... u'll never know whats gonna happen for the next second.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    tul klo ga pke pigyback

    di remap aje
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    setau gw pake apexi rsm bisa kok buat ilangin speed limiter. tp buat apa??? ngebut2 tarohannya nyawa.... u'll never know whats gonna happen for the next second.
    iya ngebut2 takut ah...

    mendingan cepet2an nyentuh 100 km/h..masih relatif aman hehe
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    T-Agung n Iowa
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 32 Secs

    Re: Engine Limiter

    [quote="rizkybas"]
    Quote Originally Posted by Bul3
    Guys...gw mo nanya top speed honda stream tuh brpa yah...?? Trus kalo misalnya mesinnya ada limiter nya apakah limiter itu bisa di copot di bengkel..?? Kalo bisa bengkel rekomendasi di mana ya guys..??THx a lot for the info... :smt040






    mesti pake piggyback buat mundurin atau nyopot limiter...kemarin dijelasin sm teddy rev mesti pake modul unichip lg buat mundurin limiter..

    Bos..Piggyback tuh apaan yah..??Sorry for the dumb question...Yah soalnya gini bos...stream gua tuh yg 1.7 trus top speed nya cuma 130...gak tau napa ya...tapi dah gak mau naek lagi...ke 130nya aja lama banget...Is there something wrong with the car..??BTW thx banget ya guys for the Info...Its very helpfull...



    __________________________




  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    Re: Engine Limiter

    [quote="Bul3"]
    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by Bul3
    Guys...gw mo nanya top speed honda stream tuh brpa yah...?? Trus kalo misalnya mesinnya ada limiter nya apakah limiter itu bisa di copot di bengkel..?? Kalo bisa bengkel rekomendasi di mana ya guys..??THx a lot for the info... :smt040






    mesti pake piggyback buat mundurin atau nyopot limiter...kemarin dijelasin sm teddy rev mesti pake modul unichip lg buat mundurin limiter..


    Bos..Piggyback tuh apaan yah..??Sorry for the dumb question...Yah soalnya gini bos...stream gua tuh yg 1.7 trus top speed nya cuma 130...gak tau napa ya...tapi dah gak mau naek lagi...ke 130nya aja lama banget...Is there something wrong with the car..??BTW thx banget ya guys for the Info...Its very helpfull...




    __________________________



    udah banyak dibahas di forum ini...coba cari thread2 lamanya yg membahas masalah pigggyback

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    ngapain di copot .. cepet jebol tar yg ada loh.

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    tul.,....
    alasan laen knp ada speed limiter (biasanya berupa rev cut), utk proteksi mesin supaya gak over-rev'ed.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP..LIMITER DI RPM 3000'an
    By radhepa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2011, 01:57
  2. (ASK): Geser Limiter..
    By XRaymondC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 17:07
  3. [WTB] Rev limiter modul
    By macnyoz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2009, 14:00
  4. ask limiter
    By lordreiner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 3rd September 2007, 11:39
  5. Bee*R Rev limiter
    By Bastian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 11:49
Back to top