Amplifier character
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Amplifier character

    Semua juga tau, golongan SQ terbahagi kepada 2 group bila berkata mengenai character ampli. 1 golongan bersetuju dgn Richard Clark yg mengatakan semua ampli sound nya sama tetapi golongan ke-2 lagi gak bersetuju, terus mengatakan semua ampli mempunyai character2 nya tersendiri.

    Justru soalan ini utk golongan ke-2. Yah, sila list character setiap ampli yg kamu udah dengar atau mungkin juga pernah terbaca di mana2.

    Zapco character nya gimana ? ARC ? Genesis ? Audison ? Sinfoni ? TRU ? lain2 ?

    ini ampli utk tweeter + midrange yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    sebelumnya saya pake audison seri VR suaranya melow,enak,nyaman ditelinga aja.sekarang ganti genesis jauh bgt suaranya yg dinamik dan bright kedua sama2 ngangkat tweter (d6000) sama midrange (legatia L3).trus baru mau nyoba celestra tp blm kepasang jd mohon yg sudah pernah pake,karakter celestra gmn yauw?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    nimbrung ah....
    kalo HELIX, yang seri HXA gimana yah karakternya....gw pake tapi gak ngerti karakternya....
    wakakakakaa

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah kalo mo ngomong in semua karakter power amp bisa panjang dunk....
    nulis nya males

    hehehehehhehehe

    di bagi 2 aja deh, antara dinamik ama mellow, biar pun di mellow pun di bagi lagi dan di dinamik pun di bagi lagi

    mellow :
    audiosystem
    steg
    audison
    tru tech
    valve audio
    ppi
    alpine
    pioneer
    miu dimension
    integra

    dinamik:
    zapco
    genesis
    arc
    phass
    gramond SE

    segitu dulu yg inget yah.....nanti kalo inget lagi di update

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    klo celestra gmn ya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice info bro Neu.gak perlu terlalu detail....info yg bro Neu bilang itu udah cukup kok. Thx

    ermm gue gak tau Tru ama Pioneer itu mellow. actually gue lebih suka ama dynamic character

    pls update with more info pleaaaseee

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,972
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Wew valve audio termasuk mellow yah.. =)
    btw mellow tuh yg kaya gimana yah?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah kalo mo ngomong in semua karakter power amp bisa panjang dunk....
    nulis nya males

    hehehehehhehehe

    di bagi 2 aja deh, antara dinamik ama mellow, biar pun di mellow pun di bagi lagi dan di dinamik pun di bagi lagi

    mellow :
    audiosystem
    steg
    audison
    tru tech
    valve audio
    ppi
    alpine
    pioneer
    miu dimension
    integra

    dinamik:
    zapco
    genesis
    arc
    phass
    gramond SE

    segitu dulu yg inget yah.....nanti kalo inget lagi di update

    jah....Helix gw masuk yang mana suhu??
    hehehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kl ampli yg gk melow n gk dynamic gmn ? mang gk ada ampli yg karakter nya ky gini ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    kalo menurut gw PPI masuk di tengah2.. karakternya gak mellow jg ga dynamic.

    lempeng aja gt..

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th September 2012, 21:01
  2. USB Flashdisk Character in 3D 8GB lucu ..................100.000
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2012, 01:35
Back to top