ask galant st
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: ask galant st
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 59 Mins 51 Secs

    ask galant st

    bro mau tanya, klo bengkel mitsubishi yang bagus dimana yah? yang kantng pelajar, hehehe...
    kemaren mobil gw gbs dstarter, kagak ngarti dah kenapa... nyala c, cuma kayak gada apinya gitu..
    apa yang harus diganti yah??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta timur
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 45 Secs

    Smile

    biasanya mah,kalo aki nya ada strum...
    dari kuilnya kurang asupan listrik...
    biasanya karena ada yang korslet...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 31 Secs

    Post

    bro itu sama persis kaya Galant g 1 bulan yang lalu. di stater kaga bisa sama sekali & alhasil mobil g diderek

    pass g bawa ke bengkel ternyata dinamo starter g yang dah rusak. waktu itu gua beli dinamo stater 650 ribu ( original & baru )

    Gua pake galant thn 97 & dah pegel buat betulinnya...tapi apa boleh buat g demen banget ama Galant

    G kalo betulin Mobil Di Rudi Montir ( Di pasar Mobil Kemayoran ) masuk dari pintu 7.. Kalo Soal harga Lu nego aja sendiri di sana..

    Bilang aja lu dapet inofrmasi dari Erwin ( galant Lele warna Hitam ) lewat internet.. bukan promosi tapi g coba bantu sesama anak MODKOM

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 20 Secs
    sepertinya salah room

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top