WTB: GallanT Hiu taon 2000-2003!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: GallanT Hiu taon 2000-2003!!!

    Kk" skaliaan... lagi cari mobil gallant hiu nih antara taon 2000-2003...
    Prefer warna hitaam nih..,,manual ato matic Ngga masalah dhe...
    Tolong banTuanny yaa bos" kl ada yang tau... ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Bro, kalo cari warna hitam agak susah tuh. berdasarkan pengalaman pribadi nih.
    pas giliran ketemu kondisi mesinya ga memuaskan. jadi mending cari mobil yg bener2 sehat aja, urusan warna nomer 2. gua juga udah nyari 6 bln ga dapet2 yg warna hitam. akhirnya ambil warna biru deh. tapi kondisinya seger. kalo berminat gua bisa minta tolong om gua buat cariin. kebetulan gua juga baru banget nih dapet mobil ini.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iyaa sih bos...,,cari warna iTem emank susah.... huehehe
    Tp kl ambil warna laen trus repainT ke item mahaL siih... >.<
    waah bolee jg tuh bos...kalo bs dicariin mah Ngga nolaak kk... haahaha
    THx boss ^^
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuppppp..........uppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    saya ada bro galant warna putih full modif tinggal pakai mao bro?kalo mao hub saya di 081937974603
    nanti saya kirim ke gambarnya ya thanks...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Taaon brp niH boss ??,,puTih jg gpp sih...Tolong kirim gambarny ya bos...
    kaLo oke.. nTar Lgs d teLp bwat tanya lokasi DLL.. ^^
    Thx ya boss....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uuupppp uuuuup...............
    Tolong banTuanny nih boss" kalo ada yang tau =)
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Cek PM ya Bro.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MISTUBISHI Gallant Hiu,V6 2.4 MT Thn 2000
    By zeminude in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 11th September 2012, 09:25
  2. FS MITSUBISHI GALLANT V6 2000
    By hadi76 in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2010, 11:55
  3. mau jual gallant hiu taon 2000 kondisi "as is"
    By vahn_18 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2010, 14:06
  4. WTS : Mitsubishi GALLANT 2.4 thn 2000 A/T
    By Dn_auto in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd April 2010, 13:15
  5. WTB RADIATOR GALLANT THN 2000 2ND
    By Flic.Valentino in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2010, 23:10
Back to top