CARI HONDA JAZZ I-DSI ATAU HONTA CITY I-DSI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI HONDA JAZZ I-DSI ATAU HONTA CITY I-DSI

    Lagi Cari Nich !!!
    HONDA JAZZ I-DSI ATAU HONDA CITY I-DSI antara tahun 2004 sampai tahun 2005. warna apa saja kecuali putih yang penting masih muluus dan dengan kondisi yang baik. Mau elegan atau stnd atau racing gapapa deh. dicari untuk daerah Jakarta.

    Kalo ada yang berminat menjual / melihat ada yang menjual mohon menghubungi (Telpon atau sms) ke 08129308398 atau 021-68553987

    Thx ya gan.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Emblem Idsi Honda Jazz

    :smt026:smt026:smt026
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI HONDA JAZZ I-DSI ATAU HONTA CITY I-DSI

    :smt051:smt051
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama neh gw juga lagi nyari honda city
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Lho..kayaknya kemaren baru jual jazz idsi 05 koq nyari jazz lagi??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 37 Secs
    bos, gue ada nih jazz merah idsi thn '05 M/T, km 90 rb an..milik sendiri, tangan 1, service record teratur di honda Fatmawati, mesin ok, mulussss abizzz..suer..tekewer kewer...kl minat di PM aja ya..thx
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mending city aja bos..

    apalagi yang vtec..

    tarikan jos gandos..

    gw pake city soalnya..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI HONDA JAZZ I-DSI ATAU HONTA CITY I-DSI

    Bro Aron kalau kondisinya bagus minat nich, PM harganya sekalian alamatnya.
    Bro Firlian kalau ada City juga boleh, saya memang lg cari antara City or Jazz
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 37 Secs
    bro..dah gue kirim ya via email utk details dan gbr nya, di cek aja dl..kl tertarik hub gue utk janjian ketemuan, ocree man..thanks
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI HONDA JAZZ

    Quote Originally Posted by aron View Post
    bro..dah gue kirim ya via email utk details dan gbr nya, di cek aja dl..kl tertarik hub gue utk janjian ketemuan, ocree man..thanks
    tHANKS bOSS
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
  3. Cari Honda New City 2003-2004, atau Vios seri G
    By arema2010 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 22:43
  4. CARI TOYOTA ALL NEW COROLLA 1.8 M/T ATAU HONDA CITY Z
    By kumize_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 13th October 2009, 23:03
  5. FS: Jazz GD Ac panel - buat honda fit atau jazz atau city
    By AmIJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2009, 17:50
Back to top