Volvo 960 GL Turbo A/T 1996 (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs

    Talking Volvo 960 GL Turbo A/T 1996 (SOLD)

    Rekan2,
    Karena Istri kepicut sm 850/v70 jd tunggangan ane yg ini mau ane lepas aja buat nabahin ambil yg istri mau
    Mau nawarin tunggangan yang udah lebih dari 1 tahun ini menemani dengan setia.
    Volvo 960 GL tahun 1996 (bulan November)
    Warna Biru
    BPKB tangan ke-3 (Perusahaan tempat saya kerja, Nama Bos saya, Nama Istri). Ini mobil bekas Bos saya bayarin.
    Kondisi : Enak liat sendiri kali ya karena penafsiran orang untuk kondisi mobil beda2.
    Parts udah banyak yang diganti dan terakhir ganti Kaki2 depan sm waterpump 2 bulan lalu.
    Mesin & Matic sehat (Sering PP jkt - Puncak soalnya)
    Jok supir udah sobek (lg dicariin nih kulit yang sama) selebihnya mulus, dasbord jg blm ada yg retak.
    Harga : SOLD
    Tks ya Om Momod buat banwitchnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by badboys View Post
    Rekan2,
    Karena Istri kepicut sm 850/v70 jd tunggangan ane yg ini mau ane lepas aja buat nabahin ambil yg istri mau
    Mau nawarin tunggangan yang udah lebih dari 1 tahun ini menemani dengan setia.
    Volvo 960 GL tahun 1996 (bulan November)
    Warna Biru
    BPKB tangan ke-3 (Perusahaan tempat saya kerja, Nama Bos saya, Nama Istri). Ini mobil bekas Bos saya bayarin.
    Kondisi : Enak liat sendiri kali ya karena penafsiran orang untuk kondisi mobil beda2.
    Parts udah banyak yang diganti dan terakhir ganti Kaki2 depan sm waterpump 2 bulan lalu.
    Mesin & Matic sehat (Sering PP jkt - Puncak soalnya)
    Jok supir udah sobek (lg dicariin nih kulit yang sama) selebihnya mulus, dasbord jg blm ada yg retak.
    Harga : 40jt aja (boleh nego kok asal ga banyak)/ boleh juga over leasing krn tahun lalu lg ada keperluan jd dileaseback.
    Kl minat boleh dijapri di 021-91700171
    Tks ya Om Momod buat banwitchnya
    blom.. ada.. penampakanya.... nih... biar gak bikin penasaran.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs
    pict nanti malam diupload bos.
    Tks udah mampir
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Kby Baru, Jaksel
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by badboys View Post
    pict nanti malam diupload bos.
    Tks udah mampir
    Kita tunggu penampakannya bro
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bupet View Post
    Kita tunggu penampakannya bro
    SIAP BOS segera diupload
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    menunggu dengan sabar..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs
    udah ada pictnya nih
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs
    1st bump of today
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Waaakss... jok supirnya dah sobek2 yak???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    Waaakss... jok supirnya dah sobek2 yak???
    Iya Bos kan udah dikasih keterangan diatas
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (FS) Volvo 960 Turbo 1996
    By galant v6 in forum Volvo
    Replies: 5
    Last Post: 21st July 2012, 21:07
  2. WTS : VOLVO 960 GL Turbo 1996
    By bountyhunter in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2011, 02:19
  3. WTS : Volvo 960 GL Turbo AT 1996
    By irwan_58 in forum Volvo
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2010, 21:03
  4. fs : VOLVO 960 TURBO, 1996
    By v960 in forum Volvo
    Replies: 33
    Last Post: 27th January 2010, 20:08
  5. WTS: VOLVO 960 TURBO 1996
    By v960 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2010, 19:33
Back to top