Silikon Motorsport
Sun Air
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 9 of 38 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Results 121 to 135 of 556
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127562
  • Share on facebook
  1. #121
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kodokgila View Post
    Tengkyu Cartens for setting my audio...really appreciate it...maklum gw gaptek jd mendingan gw serahin ke ahlinya!

    Hasilnya memuaskan! Sekalian mau tanya...apa di Cartens bisa upgrade passive XO? Disarankan oleh salah satu member di sini spy gw upgrade passive XO nya biar lebih yahud...
    Terima Kasih, Pak untuk setting di kami

    Pak, untuk pasif crossover custom memang dapat mempengaruhi kualitas suara menjadi lebih OK.
    Di Cartens Autosounds, kami bisa membuatkan Pasif Crossover custom

    Terima Kasih.
    Have A Nice day

    Salam,
    Luci
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  2. #122
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    Online
    13 Hrs 8 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    Terima Kasih, Pak untuk setting di kami

    Pak, untuk pasif crossover custom memang dapat mempengaruhi kualitas suara menjadi lebih OK.
    Di Cartens Autosounds, kami bisa membuatkan Pasif Crossover custom

    Terima Kasih.
    Have A Nice day

    Salam,
    Luci
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com
    Tengkyu Ci' Luci...pls PM utk biayanya ya dan brp lama pengerjaannya.

    Thanks.

  3. #123
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kodokgila View Post
    Tengkyu Ci' Luci...pls PM utk biayanya ya dan brp lama pengerjaannya.

    Thanks.
    Hallo Pak, sudah Luci reply via e-mail
    Terima Kasih.

    Salam,
    Luci
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  4. #124
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    681
    Power
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos,gw baru beli pajero sport,mau modif audio. ada suggest? gw mau bisa SQ tp jg bisa SPL..

  5. #125
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    368
    Power
    Online
    3 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos mau tanya donk kalo audio saya powernya pake
    steg qmos 75.4
    ama harmonic drive hd-1200.1
    trus subnya mmats p2.5
    speaker heartz (belakang)
    depannya ama twetter flux.
    udah bagus blom?

  6. #126
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by manthawk View Post
    bos,gw baru beli pajero sport,mau modif audio. ada suggest? gw mau bisa SQ tp jg bisa SPL..
    Hallo Pak

    Pak, untuk paket SQL kami ada beberapa Promo menggunakan Power Rockford.
    Bisa dilihat di website kami di www.cartens-audio.com

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luci
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  7. #127
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by timost View Post
    bos mau tanya donk kalo audio saya powernya pake
    steg qmos 75.4
    ama harmonic drive hd-1200.1
    trus subnya mmats p2.5
    speaker heartz (belakang)
    depannya ama twetter flux.
    udah bagus blom?
    Pak, dari segi produk sudah OK.

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luci
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  8. #128
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ci luci,

    Dengan Budget 2 jt bisa dapat speaker apa ya.
    Speaker bisa dipasang di dudukan standar avanza Ci tanpa ngubah ini itu.

    Ci kenapa nggak jual Resolutio k600 sih?
    Buat alternatif buat pembeli :)
    Please ...

  9. #129
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Ci luci,

    Dengan Budget 2 jt bisa dapat speaker apa ya.
    Speaker bisa dipasang di dudukan standar avanza Ci tanpa ngubah ini itu.

    Ci kenapa nggak jual Resolutio k600 sih?
    Buat alternatif buat pembeli :)
    Please ...
    kalo untuk paket speaker kita adanya ARC KS6006, Crescendo Dan Dominations
    Untuk Resolution kita ada koq cuman tidak kita bikin jadi paket


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  10. #130
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    kalo untuk paket speaker kita adanya ARC KS6006, Crescendo Dan Dominations
    Untuk Resolution kita ada koq cuman tidak kita bikin jadi paket
    Oh ada?
    Mhn PM ya jika mau pasang resolution k600, plus pasang peredam di firewall dan pintu depan.
    Plus harga HU kenwood 7013
    Thanks

  11. #131
    Ci lusi,saya sudah punya speaker split 2 way, bisakah dibuat 3 way? Mohon penjelasannya apa aja yg diperlukan untuk modifikasi ini..

  12. #132
    Ci lusi, saya sudah punya speaker split 2 way audiobahn, bisakah dibuat 3 way? Apa saja yg dibutuhkan untuk modifikasi ini?

  13. #133
    Represented Member
    Location
    P. Niaga Duta Mas Fatmawati Ruko Blok D2 #22 South Jakarta 12140
    Posts
    884
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    Ci lusi, saya sudah punya speaker split 2 way audiobahn, bisakah dibuat 3 way? Apa saja yg dibutuhkan untuk modifikasi ini?
    Pak Akthur, untuk modifikasi system 2 ways ke 3 ways yang harus diinstall adalah Mid Range plus Custom Pasif Crossover.

    Terima Kasih ya.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com


    Rukan P. Niaga Duta Mas Fatmawati Blok D2 No 22
    Jakarta Selatan - 12150 Telp.+622172798998



  14. #134
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    Online
    2 Hrs 46 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    Pak, sudah kami e-mail ke alamat pakyual@yahoo.com.

    Terima Kasih.

    Salam,
    Luci
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com
    Ci Lusi,
    Pemasangan brp lama ?..Awal Feb rencana kesana..makasih..

  15. #135
    Quote Originally Posted by CARTENS View Post
    Pak Akthur, untuk modifikasi system 2 ways ke 3 ways yang harus diinstall adalah Mid Range plus Custom Pasif Crossover.

    Terima Kasih ya.

    Salam,
    Luciana T.
    Cartens Autosounds
    www.cartens-audio.com
    Kalo ingin membentuk nuansa 5.1 channel, apakah bisa dibentuk dengan memakai 3 way speaker didepan & 2 way speaker dibelakang? Tolong PM harganya custom passive crossover ci lusy..thx

 

 
Page 9 of 38 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > need answer plis.
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2009, 08:38
  2. What is Luv......???....(This is Kids answer)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2009, 08:32
  3. I need ANSWER please.......
    By bear140673 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 10th September 2007, 16:13
  4. answer me please..
    By JOey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 6th October 2005, 23:07
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali