wtb : velg ring "20, alpina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs

    Thumbs up wtb : velg ring "20, alpina

    all,


    lagi ngebantuin temen ada yg butuh alpina ring "20:smt041 utk bmw klo ada info mhon di share
    thx...


    *yz

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    up
    up
    up
    up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    kalo velg lain 20" buat bmw minat ngak om?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by 2323 View Post
    kalo velg lain 20" buat bmw minat ngak om?
    velg apaan boss ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    NKB elite8 asli Jepang belang..

    ini fotonya:
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bro ada tmn gw yg jual alpina kl gak salah yah tapi ring 18 nicknya yundi coba tanya aja langsung skalian gw bantu up bro...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 9 Mins 48 Secs

    velg alpina

    Quote Originally Posted by yefrizal View Post
    all,


    lagi ngebantuin temen ada yg butuh alpina ring "20:smt041 utk bmw klo ada info mhon di share
    thx...


    *yz
    gw punya alpina softline 20 bos. kondsi mulus , belum repaint. dop sama tutup dopnya lengkap. kunci juga asli. gw pengen jual sama ban achilles. kondisi ban 80 %
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mnta brp bos???
    PM ya
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    nyariin temen...apa temenya juga nyariin
    tu ada yg jual 23jt :o di thread sebelah :smt043
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mario_bros View Post
    gw punya alpina softline 20 bos. kondsi mulus , belum repaint. dop sama tutup dopnya lengkap. kunci juga asli. gw pengen jual sama ban achilles. kondisi ban 80 %
    bisa di PM hrgnya boss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 12th September 2012, 23:38
  2. velg alpina ring 17
    By eka88 in forum 17 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 24th July 2012, 00:10
  3. <----> ( WTS ) velg alpina ring 16".. bandung...
    By nieL_Putra in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 7th March 2012, 21:43
  4. wts: Velg + Ban Alpina 17"
    By masterpiec3 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2011, 22:25
  5. WTB = velg alpina r 18. 19. 20" for e39...
    By omregal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2009, 11:41
Back to top