CLOSED CLOSED CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs

    CLOSED CLOSED CLOSED

    alo para modcomers
    hehe
    mau nanya nih
    kalo jazz pk r18 trus sering bw ber5 ato ber6 gitu mentok2 ga?
    trus perlu roll ga?
    soalnya g ga suka di roll gitu
    and bagusnya di gimanain biar pake harian enak
    thx be4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    gesrot? iyalah.. apalg ceper.. huehue..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    udah standar ajah paling baguss... bisa bawa ber 5 ato 6 lagi.. hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 59 Secs
    G punya Jazz enga mentok.... tuh gambarnya di signature g di bawah.....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ga mau gesrot? lebar jangan lebih dari 7,5 dan offset 45..baut dispakbor blakang dipapas/dipindahin/ganti baut yg lebih kecil.CK tuh ahlinya bikin jazz ga gesrot..

    gw dulu sampe cape gesrot mulu padahal cuma pake 17,ga ada orang diblakang aja gesrot..trus akhirnya gw ke ck deh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    7,5 kalo ngangkut 6 org gw rasa ada gesrotnya juga..kalo mo bebas lebar 7 aja

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    duh boss... jgn sering2 ah bawa 6/7 penunpang di mobil Jazz, kasihan kaki2nya ntar pernya ambles loh. Btw emang Jazz muat yah isi org banyak soalnya gw berempat aja dah hampir nggak muat hehehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    iya gw juga gesrot tuh.. katanya masalah di baut pegangan bemper itu.. capeeekk

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 2 Mins 43 Secs
    wah knp ga suka dirol
    dirol aja
    klo amu rame2 mah standar aja

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 2 Mins 43 Secs
    ya plg 1driver
    ama1selingkuhan
    heheheh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top