WTB: Wastegate TD05
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 45 Mins 6 Secs

    WTB: Wastegate TD05

    Dibutuhkan segera,

    Wastegate (actuator) Turbo TD05H / TD05 16G, yang kondisinya masih bagus & normal.
    Siapa tau ada wastegate temennya yang nganggur / denger kabar ada yang mau jual, mohon infonya.

    Bisa sms langsung ke 021-99898728 (pasti dibales).

    Thanks sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    bos, coba contak zage deh, atau sponsor modcom m2m...kayanya punya....ini yg di maksud wastegate actuatornya kan yak? vacumnya aja kan? ada std 0.6 bar, 0.8 bar , ama 1 bar kl ga salah
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Iya, saya perlu actuatornya aja, bos.
    Mau cari yang diatas 1 - 1,2 Bar. Kira2 punya gak ya?
    Thanx 4 the info!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Iya, saya perlu actuatornya aja, bos.
    Mau cari yang diatas 1 - 1,2 Bar. Kira2 punya gak ya?
    Thanx 4 the info!
    kayanya cuma ada yg 0.8 ama 1 bar deh,...mending beli yg itu trus kasi electronic boost controler deh,...tapi kalau emang yg std lom rusak sih mending langsung beli boost controler deh... pakai hks bisa kuat ampai 2.5 bar kok bos,...
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Ayoo bro bantuu2 yaa?? thanks.
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 45 Mins 6 Secs
    UP..................
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Dulu ada yang pernah nawarin saya wastegate TD05 buat evo 1-3 dalam kondisi baru, kemana yah orangnya :confused:
    Klo masih ada PM saya ya, bos!

    Thanks.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Mau yang dari turbo copotan?
    Tp turbo harus dibawa, biar bisa kita pasang + setel-in...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Turbo TD05-16G / T25/T28
    By alfonsin577 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2012, 18:12
  2. WTB : Turbo TD05
    By luxuriouscars in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2011, 22:47
  3. WTS Turbo TD05
    By Al_vin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2010, 14:51
  4. WTS : TD05 EVO 4 , TD05 EVO 6 TME , TD05 EVO 8 MR
    By ralliart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2010, 22:28
  5. Turbo TD05+wastegate For SALE!!
    By bombzdut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th May 2010, 18:32
Back to top