Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs

    Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa

    Seperti judul nih, mo lepas lightbar strobo/blitz (bukan rotator broo..!)koleksian gw daripada ga kepake ... biar maknyos, gw lepas ama sirine kesayangan gw deh, bentuk n fiturnya simpel karna biasanya juga dipake moge2 gitu, tapi suaranya jangan tanya.. 80 watt murni n , tentunya bisa 'cuit cuit, tot tot atau mau bunyi sirine panjang juga bisa.. kondisi lightbar bagus banget, 95% lah secara pake 3 hari uda gw copot lg gara2 mentok di parkiran, mobil ketinggian.. hiks hiks.. kalo sirine sekitar 90% lah bodynya ada karat dikit tapi fungsi masih joss... oh ya gw bonusin sarung kulit warna item ya buat tutupin lightbarnya kalo ga kepake.. thx

    daripada gw dibilang bawel, langsung aja yess liat brooow..




    so.. lightbar n sirine plus bonus sarung kulit itemnya gw jual 2,6 jt nego deh brothers.. harga bagus bro buat lightbar strobo (blitz).. udah ga jaman pake rotator.. hehe.. sms aja ya ke 08128587860 (andrE), gw di Jakarta Selatan (so sorry gw ga bisa kirim2 ke luar kota broo..) jangan kesadisan ya nawarnya, tega bgt.. hiks.. thank you all Modcomers.........

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    selamat sore...............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    pagi all..........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    met soreeeeeeeee
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusat Lightbar, Strobo, dan Sirine Lengkap
    By aldiridwansyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2013, 01:14
  2. Pusat Lightbar, Sirine, Rotary, Strobo BANDUNG
    By aldiridwansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 17:21
  3. Pusat Lightbar, Strobo, dan Sirine Lengkap
    By aldiridwansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2012, 08:04
  4. Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa
    By Aqueous in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2010, 22:48
Back to top