Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins

    Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa

    SOLD SOLD SOLD

    Seperti judul nih, mo lepas lightbar strobo/blitz (bukan rotator broo..!)koleksian gw daripada ga kepake ... biar maknyos, gw lepas ama sirine kesayangan gw deh, bentuk n fiturnya simpel karna biasanya juga dipake moge2 gitu, tapi suaranya jangan tanya.. 80 watt murni n , tentunya bisa 'cuit cuit, tot tot atau mau bunyi sirine panjang juga bisa.. kondisi lightbar bagus banget, 95% lah secara pake 3 hari uda gw copot lg gara2 mentok di parkiran, mobil ketinggian.. hiks hiks.. kalo sirine sekitar 90% lah bodynya ada karat dikit tapi fungsi masih joss... oh ya gw bonusin sarung kulit warna item ya buat tutupin lightbarnya kalo ga kepake.. thx

    daripada gw dibilang bawel, langsung aja yess liat brooow..




    so.. lightbar n sirine plus bonus sarung kulit itemnya gw jual 2,6 jt nego deh brothers.. harga bagus bro buat lightbar strobo (blitz).. udah ga jaman pake rotator.. hehe.. sms aja ya SOLD, gw di Jakarta Selatan (so sorry gw ga bisa kirim2 ke luar kota broo..) jangan kesadisan ya nawarnya, tega bgt.. hiks.. thank you all Modcomers.........

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins
    selamat sore..................
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Perut
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 21 Secs
    ambil sirene....saja bleh bos!!!!!!!!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 45 Mins 31 Secs
    pak..klo harga lightbarnya aja brapa?thx ya..
    Sound:Head unit Clarion DXZ656MP ,
    Power RockFord P3001,
    SoundStreamPicasso 4.480,
    SUB Rockford P2 12 ",
    Tweeter Infinty Planar Braided Home
    Mid B&W Home
    Pasif Custom
    Cap Bank Critical Mass

    Engine:
    Porting Polish
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 6 Secs

    Thumbs up

    bos, bisa pm in hrg super netttt... thx...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins
    waduh brothers, sementara belom jual ketengan dulu ya.. so sorry.. buat bro gee, nanti gw ukurin dl ya (lo yg chatting smalem kan? hehe).. thx brothers semua.....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins
    sore all................
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 41 Mins 14 Secs
    pm nett harganya broo..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins 26 Secs

    Thumbs up

    boss...mohon di pm-in harga super duper nettnya niiih qe...qe...

    tq gan...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins
    mohon maaf bangetttt buat semuanya.. tgl 1 nanti ada yg mau liat dl barangnya, jd sementarav gw tahan dulu ya brotherss.. hehehe.. nanti gw kabarin kelanjutannya.. many thanks!!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusat Lightbar, Strobo, dan Sirine Lengkap
    By aldiridwansyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2013, 02:14
  2. Pusat Lightbar, Sirine, Rotary, Strobo BANDUNG
    By aldiridwansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2012, 18:21
  3. Pusat Lightbar, Strobo, dan Sirine Lengkap
    By aldiridwansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2012, 09:04
  4. Lightbar strobo (blitz) biru keren, plus sirine galakk.. murah ajaa
    By Aqueous in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2009, 17:44
Back to top