WTA: KNALPOT HKS vs KNALPOT TANABE vs APEXI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA: KNALPOT HKS vs KNALPOT TANABE vs APEXI

    Sesuai judul gan...

    Knalpot HKS Hi Power atau HKS Hi power silent (yang bukan bolt on)
    vs
    Knalpot Tanabe
    vs
    Knalpot Apexi ( N1 )

    enakan mana ya..
    dari power maupun dari suara

    Mohon masukan master-master sekalian

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    performa ya so so boss...

    kl suara musti dicoba dulu, tiap mobil pasti beda2...

    anyway mau ganti ke hks?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    performa ya so so boss...

    kl suara musti dicoba dulu, tiap mobil pasti beda2...

    anyway mau ganti ke hks?
    yoi bos... mo pindah ke HKS atau tanabe titan...

    ada barang 2nd nya bos ? atau baru ? kalau ada yg bolt on D17, kalau ga yang bisa cocok ke D17 aja de heheheehhehehe

    kalau ada sms gue dunk bos : 081331467899

    thanx bos

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    pagi semua....

    minta masukannya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    yoi bos... mo pindah ke HKS atau tanabe titan...

    ada barang 2nd nya bos ? atau baru ? kalau ada yg bolt on D17, kalau ga yang bisa cocok ke D17 aja de heheheehhehehe

    kalau ada sms gue dunk bos : 081331467899

    thanx bos
    hehehe hks lebih gmn yah, mgkn lebih garing suaranya...

    lagi gak megang apa2 neh bos si ck ada tuh bolt on tanabe tp buat stream hehehe...

    skdr saran cari yg bolt on / universal dgn inlet 2" (55-60mm)

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    bantu lanjutin yaw....msing2 sich pnya suara khas,hks rada ngbas en tanabe bunyinya rada garing...gw make hks hi-pow Ti d ck4 (tp dah ganti header en pipa) pas lwat ddpan kos tmn,dianya lgsg nelp ''woi barusan yg lwat itu lo bukan? ''
    huakakakakakakak

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kalau APEXI N1 gimana ?

    suara gimana ?

    yang mendekati Remuz yang mana ya

    thnx

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    kalau APEXI N1 gimana ?

    suara gimana ?

    yang mendekati Remuz yang mana ya

    thnx
    wadoh booooz,hks tanabe ma apexi jgn dsamaen ma remus,beda kategori tuh
    N1 sich gw blon pnah make,tp tu barang pnah nempel d BMW 320 tmn gw,en bunyinya rada ngebaz gt yaw..tp ngbaz nya masi kalah ma hks klo mnurut gw en rpm tinggi jg lbih brisik hks..tp ga tao jg yaw klo yg laen pndapatnya beda...
    btw,klo nyari bunyinya yg kaya remus,knapa ga nyari remus boz...:smt033

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ferdi dj View Post
    wadoh booooz,hks tanabe ma apexi jgn dsamaen ma remus,beda kategori tuh
    N1 sich gw blon pnah make,tp tu barang pnah nempel d BMW 320 tmn gw,en bunyinya rada ngebaz gt yaw..tp ngbaz nya masi kalah ma hks klo mnurut gw en rpm tinggi jg lbih brisik hks..tp ga tao jg yaw klo yg laen pndapatnya beda...
    btw,klo nyari bunyinya yg kaya remus,knapa ga nyari remus boz...:smt033
    Remuz paling pelan ya boz suaranya...
    lo berarti Apexi suaranya lebih mendem dari HKS ya... alias lebih bulat dari HKS ya...
    broom nya juga ?
    tolong masukannya....!!!!

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    FYI : tiap mobil punya suara beda2. Jadi klo muffler A dipake di mobil A belum tentu muffler A tersebut suaranya akan sama begitu dipasang di mobil B.

    Itu kenapa gw bilang suaranya tergantung... Kudu trial and error :smt005

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Knalpot APEXI N1 Blackmetal inlet 3 inch outlet 5inch
    By dodoes in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2012, 22:42
  2. [WTA] knalpot Apexi
    By johncena25 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2011, 23:10
  3. wts knalpot+downpipe apexi 4inci eks r33gtr
    By -oWizz- in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 16:42
  4. wts knalpot+downpipe apexi 4inci eks r33gtr
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 16:42
  5. WTS:HEADER SPOON+KNALPOT TANABE+PER APEXI
    By CE28 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 2nd August 2008, 19:13
Back to top