WTB : SUBARU STI 2004-2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs

    WTB : SUBARU STI 2004-2005

    di cari : SUBARU STI, warna Hitam,biru ato apa aja, standard aja maunnya,km jgn tinggi2 amet,mulus, harga yg masuk di akal. bole pm / sms ke 0818878901

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by af778 View Post
    di cari : SUBARU STI, warna Hitam,biru ato apa aja, standard aja maunnya,km jgn tinggi2 amet,mulus, harga yg masuk di akal. bole pm / sms ke 0818878901
    wah pilihan tepat tuh cari Subaru, sm kyk mbl gw...

    bantu UP deh, moga2 cpt dpt...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by subby View Post
    wah pilihan tepat tuh cari Subaru, sm kyk mbl gw...

    bantu UP deh, moga2 cpt dpt...
    bos gw ada neh mo gk?
    kalo sms/call ke 0811-856183
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Pilihan yg bagus tuh bos.
    Sesama subaru lovers
    Bantu up aja yaa
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Bro ni gua ada nih punya temen, warna biru, km 12.000, kondisi mulus abis, velg r18 ban falken azenis, dia buka di harga 385juta, kalo emang mau liat bisa kontak gua di 0811223893

    subaru dia sti v limited, mobil ke 397 dari 555, ni mobil cuman di produksi 555 unit kan ^^
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help.. subaru impreza sti 2005
    By BomZky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 00:19
  2. WTB Subaru Impreza WRX 2004-2005
    By axcellz in forum Subaru
    Replies: 17
    Last Post: 20th July 2010, 05:41
  3. WTS - Rare Ex Subaru STi 2004 JDM stuffs
    By indo91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2010, 02:29
  4. FS: Subaru STi (2004) - (SOLD)
    By tandri in forum Subaru
    Replies: 86
    Last Post: 15th February 2008, 00:20
Back to top