WTS >> new avanza 2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    WTS >> new avanza 2009

    gw mao cari orang yang mao beli new avanza neh...
    bulan april kemarin gw udah inden new avanza nih, dan mobil nya baru datang bulan agustus nanti...
    gw udah bayar tanda jadi ke AUTO2000 nya di JAKARTA UTARA sebesar Rp 5.000.000,-
    tiba" sekarang gw kaga pengen lagi tuh mobil karena gw lebih tertarik dengan suzuki swift...
    jadi kalo ada orang yang mau beli mobil new avanza baru tanpa inden lagi mending beli sama gw deh, bayarin gw 5jt untuk balikin duit tanda jadi gw... surat" seperti BPKB dan STNK belum di buat jadi ntar bisa langsung pake KTP anda untuk membuat nya pada saat mobilnya udah keluar...
    pelunasan mobil bisa anda atur sesuai yang anda inginkan (seperti CASH/KREDIT)

    bagi yang berminat boleh lgsg PM gw... bagi yang serius bisa lgsg COD untuk membahas nya...

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    763
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 48 Mins 9 Secs

    Cool

    mang beli avanza masih inden yah..... gile bener nih mobil ga ada matinyaaa
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zach_beast View Post
    mang beli avanza masih inden yah..... gile bener nih mobil ga ada matinyaaa
    iya bos... kemaren dapet 3bulan inden nya... waduh terlalu cepet memutuskan neh...

    kebawa napsuw... hahaha

    up lagi deh biar cpt neh mao beli swift...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 29 Mins 44 Secs
    tipe apa avanza nya pak? at/mt?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    NEW AVANZA 2009
    COLOR : HITAM METALIC
    TIPE : 1,5 S
    TRANSMITION : AUTOMATIC ( A/T )

    UP LAGI NEH... ADA YANG MAU BELI KAGA???

    TQ
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up pup up up up up
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    up up up up up up up up up up up
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,566
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 49 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by izzly View Post
    NEW AVANZA 2009
    COLOR : HITAM METALIC
    TIPE : 1,5 S
    TRANSMITION : AUTOMATIC ( A/T )

    UP LAGI NEH... ADA YANG MAU BELI KAGA???

    TQ
    wahdoohh,,, lw beli dmn emang bos msh inden.?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. avanza 1,5 s 2009 A/T
    By yippikayyey in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 14:13
  2. Avanza S 1,5 2009
    By yippikayyey in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2011, 11:34
  3. WTS avanza 2009
    By isom in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th January 2011, 02:03
  4. WTS : AVANZA S M/T 2009
    By dhawir in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 15:17
  5. Avanza 2009
    By lexric in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2010, 00:42
Back to top