WTB : Greco 94/95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Greco 94/95

    Salam kenal friends, Lagi nyari greco SE.G nih kalo ada taon 94/95
    kondisi oke tinggal pakai.warna apa aja, kecuali putih. Lokasi di jakarta.kalo ada tolong PM atau call 02195919592/081382861277, thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    th '92 SEG udah di modifikasi cuma bagian ekterior-interior nya aja, mesin standar nett 65jt

    -ac dingin
    -knalpot header
    -velg 18"
    -sunroof
    -interior putih
    -indiglow
    -head unit pioneer seri 3 usb


    *Putra 085691799971
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    mobil gw mau dijual bro,great seg th 95 silver,mulusss bgt buka harga 75 jt,lokasi di sekitar Bintaro sektor 9
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 21:35
Back to top