C36 ///AMG MBW202INDONESIA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs

    Exclamation C36 ///AMG MBW202INDONESIA

    Modcommers, satu lagi buat ngeramein ya, dari klub MBW202 Indonesia.....



    1994 W202 C36 AMG, Standard aja...









    Ada tambahan foto2 interior di page 2 thread ini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro fotonya cuman satu doank???,plat nomornya keren brooo,ditunggu foto selanjutnya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 3 Secs
    hahahaha pelat nomernya passs banget bro!

    btw, ayooo ayo ditunggu foto selanjutnya ;-)

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by zigi23 View Post
    Modcommers, satu lagi buat ngeramein, dari klub MBW202 Indonesia.....

    1994 W202 C36 AMG, Standard.

    Standard aja udah kenceng banget niy mobil...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fotonya ditambah bro...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Lunaspeed View Post
    bro fotonya cuman satu doank???,plat nomornya keren brooo,ditunggu foto selanjutnya
    Ok bro, udah mulai upload lagi. Imageshack lagi belet banget nih, pelaaan banget.
    Thanks for the comments

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by demungan View Post

    Standard aja udah kenceng banget niy mobil...
    Lumayan juga bro, tp dibanding mobil2 sport keluaran baru, kayanya udah ngga terlalu kenceng jadinya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    mantap semua koleksinya bro....

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Keren mobilnya. Dulu mau beli ga jadi... hehehe...

    Mantep bro, collector car...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by raugusta View Post
    mantap semua koleksinya bro....
    thanks ya, tp kalah mulus sama yg "ultra low mileage" nih....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C 180 Esprit // MBW202indonesia
    By baJaj in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2010, 11:29
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th June 2007, 12:52
Back to top