WTA Per City 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs

    WTA Per City 2005

    Boss, per yg empuk buat honda city 2005 it per apa y? g rencananya mw ganti velg 16 atau 17".
    Per aftermarket atau per substitusi?
    Maunya sih yg murah, krn budget terbatas.
    mohon masukanny...

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 51 Secs
    belum ada yg jawab ya? atau sudah terjawab sendiri yah bos kongkongs. hehe

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 56 Mins 17 Secs
    hahaha, kalo mao murah enak cari aj yang second..
    gw pake espelir kbetulan waktu itu tmen gw ad yang jual murah
    lumayan lah turun ampe 2 jari, empuk, stabil, ajib d pkoknya

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 12:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:25
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 02:30
  4. NEW CITY 2005
    By siens3363 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2009, 22:30
  5. city 2005 at
    By wita setiawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2008, 12:08
Back to top