WTA Per City 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 49 Secs

    WTA Per City 2005

    Boss, per yg empuk buat honda city 2005 it per apa y? g rencananya mw ganti velg 16 atau 17".
    Per aftermarket atau per substitusi?
    Maunya sih yg murah, krn budget terbatas.
    mohon masukanny...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs
    belum ada yg jawab ya? atau sudah terjawab sendiri yah bos kongkongs. hehe

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 58 Mins 6 Secs
    hahaha, kalo mao murah enak cari aj yang second..
    gw pake espelir kbetulan waktu itu tmen gw ad yang jual murah
    lumayan lah turun ampe 2 jari, empuk, stabil, ajib d pkoknya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  4. NEW CITY 2005
    By siens3363 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2009, 21:30
  5. city 2005 at
    By wita setiawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2008, 11:08
Back to top