WTA HEADER VIOS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTA HEADER VIOS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 45 Secs

    WTA HEADER VIOS

    ada yang punya header vios ga???
    klo bisa sekalian sama pipa sampai belakang

    oh iya minta saran dong,mau pasang unichip yg murah peke merk apa yaa??
    trus bisa dipasangin lounch control juga kan??????

    minta harga yaa??????

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    bisa coba ke rkk untuk custom header n piping, klo muffler terserah, tinggal ambil merk yang suka hehehe...

    pasang unichip paling murah + worthed menurut gw yah dastek...

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 33 Mins
    rkk dmn ndi?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist
    rkk dmn ndi?
    jl garuda nes

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    beh plg lo ke rkk jg lg ada si andi
    lg semedi
    hahaha

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    beh plg lo ke rkk jg lg ada si andi
    lg semedi
    hahaha
    kamsudnya? :smt005

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 15 Mins 49 Secs
    Kalo RKK yg di fatmawati gmn?? OK ga tuh?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Kalo RKK yg di fatmawati gmn?? OK ga tuh?
    ok jg kok, cuman klo gw biasanya di garuda soalnya fatmawati kejauahan dr gw :smt005

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 15 Mins 49 Secs
    RKK JL. Garuda tu yg di daerah mana yha??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    deket kemayoran bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Header Vios Gen 1
    By Rom218 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2012, 17:41
  2. WTS header vios 2005 (vios lama)
    By jedegeer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 12:09
  3. WTB : Header Vios 4-2-1
    By yoliph in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2010, 22:10
  4. [WTS] Header vios
    By omay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th August 2010, 13:46
Back to top