Headlamp Nissan Cefiro 93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs

    Headlamp Nissan Cefiro 93

    To all Modcomers,

    Mohon sarannya buat Cefiro gw. Lampu depannya dah kurang terang, modelnya 2 biji proyektor dan 1 foglamp di tiap rumah lampu. Nah kira2 opsi apa aja yang bisa dilakuin buat bikin terang lampunya. Mohon dishare sarannya kalo bisa dengan rekomendasi produk, toko dan harga. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo mo hemat, coba bersiin dulu aj..
    tapi kalo misal ud ga mungkin dibersiin, misalnya lapisan krom reflektor uda ngelotok ato smacam itu, ganti aj pake proyektornya mobil laen.. lebi bagus lagi yg bawaannya memang untuk HID.. trus pasang hidnya, mau brand new Aftermarket, atau seken ex OEM juga okeh..

    harga dll bisa hubungi sponsor modcom DS atau Circuit.. kisaran di 2,5jutaan ke atas deh..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kalo mo hemat, coba bersiin dulu aj..
    tapi kalo misal ud ga mungkin dibersiin, misalnya lapisan krom reflektor uda ngelotok ato smacam itu, ganti aj pake proyektornya mobil laen.. lebi bagus lagi yg bawaannya memang untuk HID.. trus pasang hidnya, mau brand new Aftermarket, atau seken ex OEM juga okeh..

    harga dll bisa hubungi sponsor modcom DS atau Circuit.. kisaran di 2,5jutaan ke atas deh..
    Wah thank you bro sarannya

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Headlamp + lampu senja nissan cefiro
    By civic_fd1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 21st December 2011, 11:31
  2. [WTB] Headlamp + lampu sign nissan cefiro
    By civic_fd1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2011, 07:37
  3. MENCARI LAMPU / HEADLAMP NISSAN CEFIRO
    By klasikauto in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2011, 05:30
  4. WTB headlamp taillight nissan cefiro a31
    By B936CA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2009, 18:43
Back to top