numpang nanya dunk opngkos pasang perr brp yah biasanya>?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs

    numpang nanya dunk opngkos pasang perr brp yah biasanya>?

    bro2 sekalian numpang nanya ongkos pasang perr biasanya berapa yah? maksud gw jasa buat pasang aja jadi perrnya gw dah punya tinggal ongkos pasangnya thxx..(mobil gw jazz)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    hmmm..kalo di bengkel dekte rumah ane sieh, ongkos pasang per 25rebong per buah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    itu ongkos doang kan bro?jadi 4 100 rb yah?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    itu ongkos doang kan bro?jadi 4 100 rb yah?
    iya ongkos bongkar doank bos, tempat laen jg harusnya sekitar segitu sieh, paling beda2 dikit doank

    kalo 4 jd 100rebu hehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    murah bgt ya kalo mau depan doank cuma 50! gw di dibengkel2 per di hajinawai mau ganti per depan doank lg..mintanya 125 ribu,males gw nawarnya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    murah bgt ya kalo mau depan doank cuma 50! gw di dibengkel2 per di hajinawai mau ganti per depan doank lg..mintanya 125 ribu,males gw nawarnya..
    wih mahal bener bos di sana yah..

    bengkel ane sih kalo urusan stok barang kaya per/shock gitu mang kurang lengkap, cuma bisa bongkar pasang doank..

    tp biasanya kalo cuma bongkar sebiji suka dimahalin jd 30rebu wakakaka..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    di kemayoran 100 rb untuk 4 ban, ya kalau 2 ban doang bisa 60 apa 75 rb

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    ya mang harganyaplg 100rb 4biji
    kok hajinawi mhl amt
    cper baru yah?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iya emang mahal tuh skarang ceper baru..gara2 udah banyak mobil mewah sama bapak2 ganti per disitu kali..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    ud ganti bos ice masih ditanya he he beda dikit tapi kerjanya bagus gapapa tetep irit ongkos he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya dunk!!
    By varray in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2010, 01:03
  2. nanya dunk.....
    By cUpU BgT in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2009, 21:14
  3. Mo nanya dunk
    By ekristanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2008, 00:54
  4. Nanya dunk... ^^
    By nairda in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2006, 21:04
  5. Nanya dunk... ^^
    By nairda in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2006, 09:39
Back to top