[WTS] Sokbreker Hot Bits 'Basic' untuk Kijang Kapsul..Mulus (Masih Garansi) !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs

    [WTS] Sokbreker Hot Bits 'Basic' untuk Kijang Kapsul..Mulus (Masih Garansi) !!

    Mau numpang lapak, jual sokbreker merek HOTBITS tipe BASIC untuk Toyota Kijang Kapsul.

    Mungkin bisa juga untuk mobil lain tetapi terus terang gue nggak hapal mobil apa saja yang bisa pakai nih sokbreker..

    Seperti terlihat di gambar, kondisi ke-4 sok masih dalam kondisi mulus banget karena memang baru pakai sebentar banget. Mobil keburu laku dan sok gue copotin. Beli barunya Rp 3,5 juta (4 buah).

    Buka harga Rp 2,9 juta aja (nego banget) plus garansi pribadi selama 1 bulan.
    Garansi dari Hotbits-nya juga masih lama (9 bulan lagi) tetapi kartu garansinya nggak ketemu. Barang dijamin top markotop..!!!

    Kelebihan produk Hotbits karena setiap sokbreker-nya bisa di repair. Jadi beli sekali untuk selamanya. Bila karena masa pakai kondisi dan performa sok menurun, tinggal bawa ke service center untuk diperbaiki. Silakan pelajari di situs resminya biar nggak penasaran: www.hotbits.org

    Serious buyer only, please..!! Call: 021-98084840 or email kuztom@gmail.com

    Foto-fotonya bisa klik link dibawah ini (gue selalu kesulitan untuk upload foto, harap maklum) :

    http://www.flickr.com/photos/kuztom/3729404519/sizes/m/
    http://www.flickr.com/photos/kuztom/3729404531/sizes/m/
    http://www.flickr.com/photos/kuztom/3729404535/sizes/m/
    http://www.flickr.com/photos/kuztom/3729404541/sizes/m/

    Thanks..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Cerah banget siang ini..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Sundul dulu deh..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Sorry...double post..!!
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  2. Replies: 101
    Last Post: 26th August 2010, 13:46
  3. WTS Spoiler Kijang Kapsul masih bahan belum cat
    By shandy_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 08:18
Back to top