Biaya Tune Up Harian
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    close around
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 27 Secs

    Biaya Tune Up Harian

    Alow bos REV,

    Mau tanya dong, biaya tune up harian yang complete kena berapa ya?
    Sekalian pengerjaan juga apa aja?
    Kebetulan pake mubil All nu jazz..

    thanks yaa..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by birubiru View Post
    Alow bos REV,

    Mau tanya dong, biaya tune up harian yang complete kena berapa ya?
    Sekalian pengerjaan juga apa aja?
    Kebetulan pake mubil All nu jazz..

    thanks yaa..
    tune up + carbon clean 500rb
    oli harga mulai dari 200rban per 4 liter
    busi harga mulai dari 80rban 4 biji
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    close around
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    tune up + carbon clean 500rb
    oli harga mulai dari 200rban per 4 liter
    busi harga mulai dari 80rban 4 biji
    okay bos teddy,
    thanks infonya..!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    kalo injection cleaner?
    thx..^^
    untuk balikin mobil serasa kayak baru lagi cukup ga bos cuma carbon cleaner+injection cleaner?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yakkkk kk,cc,tante,om,ibu,bapak yg mao mobil nya di SEGER SEGER in biar jd maknyusss bisa langsung ke REV harga bisa di negokan kok.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    tune up + carbon clean 500rb
    oli harga mulai dari 200rban per 4 liter
    busi harga mulai dari 80rban 4 biji
    permisi boss,klau bwt gd3 sama g harga tune up hariannya??
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yudhy dj View Post
    permisi boss,klau bwt gd3 sama g harga tune up hariannya??
    gd3 sama aja yg beda kalau mesin V6 atau 6cylinder krn tingkat kesulitannya lebih tinggi
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Tune up(setel klep)+carbon cleaner+injection cleaner..
    Kena berapa tuh bos?
    Thx..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bos, kalo service Nissan Xtrail thn 2004, km udh 89500 bisa ga bos? service full mesin kl ada spare part mesti di ganti bisa ga bos?? thanks ya
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by B252MT View Post
    Bos, kalo service Nissan Xtrail thn 2004, km udh 89500 bisa ga bos? service full mesin kl ada spare part mesti di ganti bisa ga bos?? thanks ya
    bisa dong , kita kan bengkel umum juga. :-)
    kalau KM udah ampir 90rb sy rekomend ambil paket tune up + carbon clean 500rb
    Injector service tambah 200rb

    tinggal nanti part2 yg perlu diganti aja kalau memang harus diganti seperti filter udara, busi, oli
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top