Sudah OK kah konfigurasinya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sudah OK kah konfigurasinya?

    suhu

    Om-om..

    mau pasang system audio nih, dg target SQ dan bisa nonton DVD+TV (DTS5.1 gak jd pertimbangan utama),
    konfigurasinya sbb:

    HU: JVC AVX 900
    LCD: AVT headrest 2pc
    Speaker: Crescendo Opus 5
    3 Pcs Automat
    Subwoofer: U Dimension Element 10"
    Power :Integra NT 7600
    Kabel-kabel : Kabel RCA Cube Acoustic, Kabel Speaker Dominations

    mohon kometar suhu sekalian kalo ada nasehat yg lebih baik silahkan...
    perkiraan budget berapa ya? 15 jt masuk?

    thanks
    08123035936

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ida07789 View Post
    suhu

    Om-om..

    mau pasang system audio nih, dg target SQ dan bisa nonton DVD+TV (DTS5.1 gak jd pertimbangan utama),
    konfigurasinya sbb:

    HU: JVC AVX 900
    LCD: AVT headrest 2pc
    Speaker: Crescendo Opus 5
    3 Pcs Automat
    Subwoofer: U Dimension Element 10"
    Power :Integra NT 7600
    Kabel-kabel : Kabel RCA Cube Acoustic, Kabel Speaker Dominations

    mohon kometar suhu sekalian kalo ada nasehat yg lebih baik silahkan...
    perkiraan budget berapa ya? 15 jt masuk?

    thanks
    08123035936
    Kalo dengan target SQ, saya lebih menyarankan spek seperti ini :

    HU : Clarion Max 386
    Speaker : 2-way RS Audio Competition 6"
    Power : 4 channel US.AMPS XT 800.4
    Subwoofer : Crossfire PA series 10"
    Peredam Checkmate 3mm 6 lembar (pintu depan ki-ka, belakang)
    Kabel - kabel : RCA RS Audio, Stroom Stinger 4 AWG, Speaker RS Audio (Twist w/ Silver coated)

    Budgetnya 15 juta lebih sedikit... ga sampe 500rb lebihnya...
    Kualitasnya jauh diatas dari spek yang diatas

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo dengan target SQ, saya lebih menyarankan spek seperti ini :

    HU : Clarion 386 SB
    Speaker : 2-way RS Audio Competition 6"
    Power : 4 channel US.AMPS XT 800.4
    Subwoofer : Crossfire PA series 10"
    Peredam Checkmate 3mm 6 lembar (pintu depan ki-ka, belakang)
    Kabel - kabel : RCA RS Audio, Stroom Stinger 4 AWG, Speaker RS Audio (Twist w/ Silver coated)

    Budgetnya 15 juta lebih sedikit... ga sampe 500rb lebihnya...
    Kualitasnya jauh diatas dari spek yang diatas
    Dg spek diatas udah bisa liat DVD + tv juga kah?:confused:
    sptnya saya tidak melihat monitor there... bisa dioptimkan agar bisa lihat DVD+TV juga...?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ida07789 View Post
    Dg spek diatas udah bisa liat DVD + tv juga kah?:confused:
    sptnya saya tidak melihat monitor there... bisa dioptimkan agar bisa lihat DVD+TV juga...?
    Saya salah tulis, harusnya Max 386, bukan SB...

    Max 386 itu Monitor + DVD + touchscreen bos

    Ni gambarnya :


  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya salah tulis, harusnya Max 386, bukan SB...

    Max 386 itu Monitor + DVD + touchscreen bos

    Ni gambarnya :

    udah bener ko kbos nulisnya, cuma u ga sebut jenis hu nya bos... :smt098:smt098

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa AKI sudah soak ?
    By toguraja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2010, 14:34
  2. SUDAH TERJUAL
    By alamanda88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2010, 12:24
  3. SUDAH TERJUAL
    By kinhan in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2010, 16:33
  4. Sudah dapet..Thanks
    By posmaxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 4th August 2009, 11:52
  5. sudah dapet...thx
    By spoon honda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2009, 19:59
Back to top