Boss firna cara naekin hp x-trail gmn ya?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 37 Mins 22 Secs

    Boss firna cara naekin hp x-trail gmn ya?

    boss2 firna g bawa mbl x-trail cuma suka keki di tol ga bisa ninggalin mbl2 cc kecil kek jazz yaris ma swift...
    dolo bisa lari 190 itu pun susah skrg 190 pun da ga bisa....
    gmn yah boss caranya biar bisa 190++....
    mesin di oprek apa aja yah recomand nya??
    asal jng naekin turbo yah...basic aja stage 1-3 yg plg banyak hp nya apa yah???help
    kalo bisa hp di atas 200 an ^^
    bisa kena biaya berapa and lama kerja d firna berapa lama boss??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    coba d tune up+carbon spirit+servis injector dolo boss....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    coba d tune up+carbon spirit+servis injector dolo boss....
    yg di manksud di atas itu paketan servis berkala bukan??maap pemula....kalo iya saya baru aja servis berkala memang rada berubah tapi pengen yg naekin hp lage....apa bisa dengan cara pasang pigyback pnp dll??
    bisa naek brp hp yah pak bass??
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ouw,ok....kalo gitu ya mending PnP ajah boss...kalo mau d minumin pertamax plus terus ya tinggal naekin kompresinya...
    jujur,kita blom pernah cobain ngebangun xtrail,jd blm tau bisa dpt brapa hp...tp kalo nanganin sih udah pernah yah...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Bos numpng sama sama xtrail nih. Xtrail ane dulu bisa lari 180an kok sekarang meentok2 120 dan kayanya perpindahan gigi lama bener udh sampe suara mesin kenceng benr baru kepindah itu knp ya bos?? kalo suara mengeritik itu knp ya?? semoga bisa di jawab thaks ya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    tune up aja bos skalian kuras oli matic nya...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah..kalo itu d tune up aja harusnya ilang...tune up+carbon spirit+servis injector...harusnya normal lg deh...ngelitik bnyk kerak tuhh
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    ok deh bos makasih ya bos firna buat informasinya itu kira2 ngabisin brp duit bos?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tergantung kondisi mesin boss....

    tune up : 225rb
    DCS : 75rb
    Carbon Spirit : 300rb
    Servis Injector : 55rb/injector

    gantii oli+filter oli+busi+dll....tergantung kondisi deh...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask- Cara menghemat bbm x trail
    By bagslah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2012, 00:45
  2. Ask- Cara menghemat bbm x trail
    By bagslah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 03:54
  3. Help : Cara naekin mobil..??
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 18th September 2007, 00:55
Back to top