HXD-1 + PXA 701 + RUX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs

    HXD-1 + PXA 701 + RUX

    mau tanya.... ada yg pernah coba HXD-1 + PXA 701 +RUX ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BLom pernah coba sih...
    tapi yg jelas bagus lah...

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 58 Mins 26 Secs
    gak optimal kali yah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    up up up tolong bantu dong barangkali udah ada yg nyoba????

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah Bagus lah sy dulu pernah pake hxd2 plus pxa&rux 701 suaranya naek jauuhhhh... kalo mau naek pxa dari clarion sy ada tuh eks kabel optic yg dari clarion ke pxa...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Waww... gw pgn denger suaranya gmana..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ooohhh sorry bro pecel lele kirain kalo pake hxd1 ada keluaran optical digital output spt hxd2... :smt003 berarti laen dong gak spt hxd2 ada output digital opticnya
    soalnya sy dulu pake hxd2 saya pasangkan dgn processor alpine pxa 701

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 58 Mins 26 Secs
    berarti lewat aux kan, gak drop tuh kualitas suara?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    AFAIK HX-D1 ada optic outnya kok

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    ga ada optik outnya,, yg ada RCA aja kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top