wta : kaca depan mbayang....kenapa y??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    wta : kaca depan mbayang....kenapa y??

    critanya gini bro2 semuaa..kmaren saya habis ganti kaca depan dengan yang laminated. setelah dipasangin kaca film (KTT 40%) kalo malem kacane jadi mbayang gitu...jadi sinar lampu dari depan jumlahnya jadi 3 kali lipat...misalkan dari depan ada satu mobil sinarnya jadi ada 6, jadi bikin pusing banget. setelah kc film dilepas pandangan jadi normal lagi...kira2 kenapa ya?? kalo mau pake kaca film yang gimana y biar g mbayang gitu??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    critanya gini bro2 semuaa..kmaren saya habis ganti kaca depan dengan yang laminated. setelah dipasangin kaca film (KTT 40%) kalo malem kacane jadi mbayang gitu...jadi sinar lampu dari depan jumlahnya jadi 3 kali lipat...misalkan dari depan ada satu mobil sinarnya jadi ada 6, jadi bikin pusing banget. setelah kc film dilepas pandangan jadi normal lagi...kira2 kenapa ya?? kalo mau pake kaca film yang gimana y biar g mbayang gitu??
    KF KTT 40% << ini KF apa ya?
    Kalau sebelum pasang KF tidak ada masalh tsb maka efek tsb dapat dipastikan karena KF yg dipasang.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    critanya gini bro2 semuaa..kmaren saya habis ganti kaca depan dengan yang laminated. setelah dipasangin kaca film (KTT 40%) kalo malem kacane jadi mbayang gitu...jadi sinar lampu dari depan jumlahnya jadi 3 kali lipat...misalkan dari depan ada satu mobil sinarnya jadi ada 6, jadi bikin pusing banget. setelah kc film dilepas pandangan jadi normal lagi...kira2 kenapa ya?? kalo mau pake kaca film yang gimana y biar g mbayang gitu??
    ...klo gtu udh pasti KF-nya gak mutu bin jelek bgt..!!!
    ...cari aja KF dgn brand yg udh trkenal n ada garansinya.,
    ...emg sdkt lbh mahal tp udh pasti maknyuuus lhooo..!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    tapi apa jaminan bos kalo KF yang mahal itu g mbayang?? apa ada garansi juga kalo msh mbayang bakalan diganti?? saya pengen tau kok bisa mbyang knapa y...apa karena lem dalam KF...ato ketebalan KF...denger2 kalo kaca laminated udh ada lapisan plastik didalam kacanya y,apa itu yang jadi sebabnya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    KFnya uda dipake brp hari bro? mgkn ga klo itu cm proses pengeringan KFnya aja

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    KF nya uda brp hari dipasang bro & merknya apa ya? mgkn ga klo itu cm krn pemasangan KF baru & blm kering KFnya? Tp sih hrsnya normal2 aja ya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    merk biasa bos KTT..masangnya udh 1 bulan lebih kok...pertama2 ta kirain mataku udah mualai sakit ni tapi anehnya kaca samping juga pake KF ini fine2 aja g mbayang...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    merk biasa bos KTT..masangnya udh 1 bulan lebih kok...pertama2 ta kirain mataku udah mualai sakit ni tapi anehnya kaca samping juga pake KF ini fine2 aja g mbayang...pengene pake KF lagi soale sering dijemur kalo masuk panas banget mobile..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    coba bantu y....
    pernah tmn ngalamin gitu...stelah d cek trnyata pemasangan y jelek....
    klo merk kayaknya g mslh...
    tmn ada yg pake buat smua kaca cm 200 rb jg enak2 aja.....
    biasanya pas masang g rapet atau g bersih kacanya.....
    klo g rapet cb tes pas hujan walau pake AC ngembun jg g....
    CMIIW

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JE_AUTO ( Leather seat , Used cars , Window film , HID lamp ) Ph.021-92550583
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MUNGKIN proses pasang yg kurang CLEAN !!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  2. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 08:24
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 22:36
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 22:27
Back to top