[ask]Ko kaca depan ada swirlnya juga??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [ask]Ko kaca depan ada swirlnya juga??

    mau tanya dong (maaf nanya mulu ni),, ko di kaca depan ada semacem swirl gitu ya,, jdi klo kna matahari keliatan bgt tu swirlnya.. itu baret atau apa ya?? bisa hilangkah?? soalnya klo harus ganti kaca kan mahal,, ini juga dah kaca kedua (yg pertama pecah),, klo minta ganti lgi bisa dimarahin nyokap.. thx..
    [FYI: kaca depannya ga pake kaca film, jdi ga mungkin kaca filmnya yg baret,, dan kayanya swirlnya dari kaca bagian luar]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    yang pasti itu goresan cuma halus atau ga, ga tau nih. Mesti pake mesin slap bos, poles kaca/kikis kaca. Angkat tangan kalo itu mah, ga bisa
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bos ACC nyerah?? maksudnya ga sanggup ngilangin goresan halus di kaca??
    wa...mobil gw ada banyak tuh, hikss..sampe sekarang masih ga tau gimana cara ngilanginnya.. ni gara2 gw pake pembersih jamur yg warna merah, trus dibantu pake sikat gigi, (seandainya gw pake pembersih jamur yg dari ACC ya..)
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    yang merah memang makan kaca.
    Nyerah, komplikasinya banyak kalo diberesin. Mesti kikis kaca, ga punya alatnya=kaca makin tipis=kekuatan kaca berkurang, kaca depan lagi.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    solusinya gmn bos? dan poles kaca berarti ga disaranin jg ya? hiks..hiks..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau baretnya masih halus sih bisa kok. asal bukan lumayan dalam. rutin ganti wiper bro, minimal setaun sekali.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 09:24
  2. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 23:36
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 23:27
Back to top