(ASK) Subwoofer yg cocok buat Orion HCCA 250 Digital Reference
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 58 Secs

    (ASK) Subwoofer yg cocok buat Orion HCCA 250 Digital Reference

    Suhu2 n teman2 skalian, sesuai judul diatas

    Kira2 subwoofer apa ya, yg cocok buat diangkat pake Orion HCCA 250 Digital Reference (1 unit) ?

    Karakter sub yg dicari : lembut, bulet, tight, n deep

    Prefer seh, 1 buah 12 inch

    Tolong kasih masukkan ya

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Juliuz View Post
    Suhu2 n teman2 skalian, sesuai judul diatas

    Kira2 subwoofer apa ya, yg cocok buat diangkat pake Orion HCCA 250 Digital Reference (1 unit) ?

    Karakter sub yg dicari : lembut, bulet, tight, n deep

    Prefer seh, 1 buah 12 inch

    Tolong kasih masukkan ya

    Thx
    cari subs DVC yg 2 x 2 ohm yah....biar bisa maen 1ohm....
    bisa pake RF 12inc HX2 tuh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 58 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari subs DVC yg 2 x 2 ohm yah....biar bisa maen 1ohm....
    bisa pake RF 12inc HX2 tuh

    thanks
    Thx Om Neu


    Apakah selain sub diatas, masih ada opsi yg lain ?

    Thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Juliuz View Post
    Thx Om Neu


    Apakah selain sub diatas, masih ada opsi yg lain ?

    Thx
    gw ada nih 2nd nya RF HX2 power 12inc

    barang mulus, plus box nya pula

    minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gw ada nih 2nd nya RF HX2 power 12inc

    barang mulus, plus box nya pula

    minat ?

    Iyah tuh, suara-nya mantep deh. Deep banget dah dapet-nya. Box juga nggak gede gede amat. Finishing box-nya cakep pula. Trus HCCA-nya maen di 1ohm bridged mono. Iya kan gitu suhu?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Iyah tuh, suara-nya mantep deh. Deep banget dah dapet-nya. Box juga nggak gede gede amat. Finishing box-nya cakep pula. Trus HCCA-nya maen di 1ohm bridged mono. Iya kan gitu suhu?
    bener banget
    cocok ama power amp ORION HCCA nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile sub orion

    kalau subnya pakai Orion juga gmn bro neosound....
    xtr-12' dvc....?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 58 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gw ada nih 2nd nya RF HX2 power 12inc
    barang mulus, plus box nya pula
    minat ?
    Harganya blom masuk Ko David


    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Iyah tuh, suara-nya mantep deh. Deep banget dah dapet-nya. Box juga nggak gede gede amat. Finishing box-nya cakep pula. Trus HCCA-nya maen di 1ohm bridged mono. Iya kan gitu suhu?
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener banget
    cocok ama power amp ORION HCCA nya
    Kompor MODE ON neh :smt033 :smt033 :smt033






    Nanya lagi neh buat Ko David, kalau pake yg ini gmn ya ?
    JL W6 Classic 12" 2 bj
    or
    JL W6V2 (4Ohm) 12" 1 bj

    Thx Ko David

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Juliuz View Post
    Thx Om Neu


    Apakah selain sub diatas, masih ada opsi yg lain ?

    Thx
    gue juga ada orion hcca250..
    kebetulan mo gue pasangin sama sub alpine "10 typeR dual 2ohm biar bisa maen bridged @1ohm dapet 800watt..

    tapi belum dipasang.. barang2nya udah ada..

    moga2 mantep deh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    kalau subnya pakai Orion juga gmn bro neosound....
    xtr-12' dvc....?
    kalo dapet yg dual 2ohm yah bisa....

    Quote Originally Posted by Juliuz View Post
    Harganya blom masuk Ko David






    Kompor MODE ON neh :smt033 :smt033 :smt033






    Nanya lagi neh buat Ko David, kalau pake yg ini gmn ya ?
    JL W6 Classic 12" 2 bj
    or
    JL W6V2 (4Ohm) 12" 1 bj

    Thx Ko David
    JL audio W6 lama jangan bro, dia itu dual 6ohm yah....
    kalo orion hcca nya bisa maen di atas 500watt di 2 ohm, yah bisa pake JL audio W6V2

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Orion HCCA 2100 digital reference
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 86
    Last Post: 28th September 2012, 10:58
  2. Replies: 7
    Last Post: 29th July 2012, 10:27
  3. Replies: 242
    Last Post: 16th December 2010, 12:10
  4. Replies: 4
    Last Post: 1st January 2010, 18:34
Back to top