orange juga bisa kinclong..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/127217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 14 Hrs 12 Secs

    orange juga bisa kinclong..

    Hasil masuk HASTA kemarin ini skalian ambil freebiesnya pake wax pake 3M Showcar..
    kesimpulannya TOP deh..:smt045:smt045

    THANKS HASTA..







    bumper bonyok kinclong kembali... :smt041



    bahkan anak gw aja sampe demen bener nih...hehehe...


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    Hasil masuk HASTA kemarin ini skalian ambil freebiesnya pake wax pake 3M Showcar..
    kesimpulannya TOP deh..:smt045:smt045

    THANKS HASTA..






    bumper bonyok kinclong kembali...:smt041



    bahkan anak gw aja sampe demen bener nih...hehehe...

    Thanks bro, sori baru respon nih, perjuangan berat masuk ke modcom akhir2 ini.

    Thanks ya atas pujiannya (kayanya kebanyakan tuh bro hehehe), mungkin karena waxnya kali ya pake 3M showcar. Hehehe...

    Thanks lagi!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 14 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro, sori baru respon nih, perjuangan berat masuk ke modcom akhir2 ini.

    Thanks ya atas pujiannya (kayanya kebanyakan tuh bro hehehe), mungkin karena waxnya kali ya pake 3M showcar. Hehehe...

    Thanks lagi!
    hehehe iya sis skalian ditampilin semuanya deh..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    hehehe iya sis skalian ditampilin semuanya deh..
    duh bro. bisa juga nih ngambil foto2 bagus. pasti suka photography ya?

    Thanks much!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    Hasil masuk HASTA kemarin ini skalian ambil freebiesnya pake wax pake 3M Showcar..
    kesimpulannya TOP deh..:smt045:smt045

    THANKS HASTA..

    bahkan anak gw aja sampe demen bener nih...hehehe...

    mantep neh, tapi asuransi gw ga ngegaet hasta buat rekanan seh ..cuma, itu ada bayangan lagi jemur apa yah? segitiga pengaman? wakakaka
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 14 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    duh bro. bisa juga nih ngambil foto2 bagus. pasti suka photography ya?

    Thanks much!
    hehehe lumayan sih, iseng2 masih belajar juga sis..
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. emang mobil ato motor yg bisa ceper?? yg ini juga bisa..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 5th June 2014, 08:28
  2. FS velg Ac snitzer 17 TT pun juga bisa
    By ogik400 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2012, 03:25
Back to top